07.01.2017 13:40 Главная Новости
0

Криминальный рай. Василий Волга

Киев стал самым опасным городом самой уголовной страны в Европе! Т.е. именно Киев, в результате «Гідності», стал тем городом, где больше всего убивают, грабят, насилуют и делают это все безнаказанно. Ибо невозможно назвать раскрываемость на уровне 18% неотвратимостью наказания. Т.е. если вас изнасиловали где-нибудь на Крещатике, то вероятность того, что насильник будет найден, меньше чем 1:5. А если это произошло где-нибудь на Борщаговка или на Лесном, то ваше заявление о преступлении может быть вообще не зарегистрировано. Не до этого сегодня «патриотам». У них «революция» и «реформа».

Криминальный рай. Василий Волга

И нет ничего удивительного, что криминалитет не только со всей Украины, но и со всех необъятных просторов Евразийского континента, стройными рядами потянулся в Киев. Только за прошлый «революционный» год количество изнасилований в Киеве увеличилось на 121%!! И это в соответствии только с официальной статистикой! Реальное положение таково, что изнасилования скоро можно будет приравнять к обычному насморку. Майданно-кастрюльный менталитет на такие мелочи внимания не обращает; до тех пор, конечно, пока сам не будет подвержен акту «революционной любви». Тогда изнасилованный революционный индивид обвинит в этом Путина, а насильник будет назван агентом его.

Мне часто говорят о том, что я слишком обращаю внимание на «негативные последствия» Майдана. «Ну, ведь есть же хоть что-то хорошее в современной Украине?! Ну, ведь не зря же мы за «демократию» шины жгли!»- говорят мне некоторые киевляне.

Не зря! Любой вор или грабитель, промышляющий сегодня в Киеве, до самой земли вам поклонится в ноженьки, и в благодарность за вашу «революцию» бутылку вам выставит.

А в отношении того, что же хорошего принесла «революция» киевлянам, спросить нужно у тех, кого за последний год ограбили, обворовали или изнасиловали. Или у родственников тех, кто был убит во время грабежа.

Количество убийств, кстати, так же увеличилось на 44%.

Василий Волга

Читать источник >> 13:40 07.01.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
То ладно. А заболевания им. гражданки Венеры? А СПИДон?
Прав был тов. Яйценюх, когда начинал строить стены.
Кстати, там и колес-то нет. Берут в гейропе по 1500 ой!ро.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Граждане
Критикуя - предлагай альтернативу... Если бы не просто обложили налогом сладкие напитки, а ещё и снизили бы поборы для условно полезных напитков - вот тогда бы заработала система. А так - половинчатые мерыещё
Граждане
Что только подтверждает эффективность методик пропаганды по TV
Граждане
Блин, всё по методичке... Буржуи и не предполагали что придётся её (методичку) применять у себя же дома...
Последние комментарии