07.01.2017 13:40 Главная Новости
0

Криминальный рай. Василий Волга

Киев стал самым опасным городом самой уголовной страны в Европе! Т.е. именно Киев, в результате «Гідності», стал тем городом, где больше всего убивают, грабят, насилуют и делают это все безнаказанно. Ибо невозможно назвать раскрываемость на уровне 18% неотвратимостью наказания. Т.е. если вас изнасиловали где-нибудь на Крещатике, то вероятность того, что насильник будет найден, меньше чем 1:5. А если это произошло где-нибудь на Борщаговка или на Лесном, то ваше заявление о преступлении может быть вообще не зарегистрировано. Не до этого сегодня «патриотам». У них «революция» и «реформа».

Криминальный рай. Василий Волга

И нет ничего удивительного, что криминалитет не только со всей Украины, но и со всех необъятных просторов Евразийского континента, стройными рядами потянулся в Киев. Только за прошлый «революционный» год количество изнасилований в Киеве увеличилось на 121%!! И это в соответствии только с официальной статистикой! Реальное положение таково, что изнасилования скоро можно будет приравнять к обычному насморку. Майданно-кастрюльный менталитет на такие мелочи внимания не обращает; до тех пор, конечно, пока сам не будет подвержен акту «революционной любви». Тогда изнасилованный революционный индивид обвинит в этом Путина, а насильник будет назван агентом его.

Мне часто говорят о том, что я слишком обращаю внимание на «негативные последствия» Майдана. «Ну, ведь есть же хоть что-то хорошее в современной Украине?! Ну, ведь не зря же мы за «демократию» шины жгли!»- говорят мне некоторые киевляне.

Не зря! Любой вор или грабитель, промышляющий сегодня в Киеве, до самой земли вам поклонится в ноженьки, и в благодарность за вашу «революцию» бутылку вам выставит.

А в отношении того, что же хорошего принесла «революция» киевлянам, спросить нужно у тех, кого за последний год ограбили, обворовали или изнасиловали. Или у родственников тех, кто был убит во время грабежа.

Количество убийств, кстати, так же увеличилось на 44%.

Василий Волга

Читать оригинал >> 13:40 07.01.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
То ладно. А заболевания им. гражданки Венеры? А СПИДон?
Прав был тов. Яйценюх, когда начинал строить стены.
Кстати, там и колес-то нет. Берут в гейропе по 1500 ой!ро.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
до 2го мая - или шах умрет, или ишак сдохнет.
Основатели
> Украина свалилась в нищету, произвол и бандитизм, буквально разваливается на части. Литва страдает от хронической безработицы и массовой эмиграции. Польшу также скоро ждут потрясения- это и есть "вырождение", основной симптом - нечеловеческая тяга к самоуничтожению.ещё
Основатели
эти еще не угомонятся. То собак родственниками кормят, то бомбу жахнуть хотят.
Основатели
я чё-то до сих не понимаю. Ну если у нас каритализмъ и алигархи... Почему до них не доходит, что прибавленную стоимость могут создавать только человеческие люди, а не то поколение, которое взращивается.Доводы, что им хватает трубы и недр - не принимаются.(ответ-то есть... но все равно не верится)ещё
Граждане
Дядька прав. Необходимо сосредоточиться на образовании и воспитании детей. Иначе создание и содержание сильных вооруженных сил просто бессмысленно. Грубо говоря, потратить миллиард, сделать мощную ракету, неперехватываемую никаким ПВО, а в нужный момент окажется, что солдатик, в лучшем случае, продал какую-нибудь запчасть от неё на цветмет за пару водки, в худшем, за десять тысяч долларов по заданию врага намеренно выведет из строя..ещё
Граждане
Я бы не сказал, что все места такие захватывающие. Или фотограф не смог передать.
Граждане
Что, теперь и у вестей заголовок не совпадает с текстом?
Основатели
Что только не делается для отвода внимания от склада боеприпасов в Харькове.
Основатели
опять ссылка покорежилась...
Последние комментарии