Семья из Петербурга взяла домой девять замерзавших на улице щенков

Семейная пара из Петербурга спасла девять щенков, замерзавших на мусорке.

Призыв о помощи Екатерина и Алексей увидели в соцсети. В сообщении говорилось о том, что совсем маленькие щенки могут не выжить на холоде. Тогда супруги, несмотря на то что у них дома живут два кота и собака, решили забрать себе ещё одного питомца. Но уехать лишь с одним щенком не получилось. По словам Екатерины, они не смогли оставить остальных на холоде. Лапки животных были уже очень сильно отморожены и покрыты слоем льда.

— Мы с мужем решили взять одного — самого слабенького. Поехали туда. К нам сразу выбежали восемь, а девятого не было. Мы спросили у мужчины, который там охранником работает, где девятый. Он сказал, что, скорее всего, он уже не проснётся и он очень слабый. Соответственно, его мы и решили взять. Он действительно уже замерзал в коробке и не хотел просыпаться. Потом потихонечку в тёплых руках начал приходить в себя. Все остальные побежали за нами. Мой муж стал всех погружать в машину и сказал, что мы возьмём всех. Очень большая радость, когда мы их всех загрузили в машину, они начали приходить в себя. Было приятно смотреть на это, — рассказывает Екатерина Щерба.

Екатерина и Алексей надеются пристроить потомство в добрые руки. Одного щенка у них уже забрали.

— Приехала семья из пяти человек. Долго выбирали. Тоже хотели взять сразу нескольких, но в итоге взяли одну красивую девочку, — говорит спасительница щенков.

Читать источник >> 23:00 07.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Вот оно как... значит они тоже из мяса сделаны?
Основатели
На первое место я бы поставил дельфинов, на второе человека и уже на третье орангутанга.
Основатели
Да, кому она сдалась, эта лолита! Я бы её обратно в Россию тоже не пустил. Пусть ищет себе другое место. Вульгарная мразь.ещё
Основатели
Вообще-то это переводится как пожелание удачи. Тупой INFOREACTOR.
Граждане
Энтони Джошуа - ВСЕ БОЛЕЮТ ЗА ТЕБЯ!!!!
Основатели
Деградация на марше. Дебил "герой", а также дебилы те, которые пристально следят за его похождениями.
Основатели
Эта проблема нарисовалась не сейчас. Спустя несколько лет после уничтожения СССР было понятно, куда мы двигаемся. Никто ничего не делает, чтобы это изменить. Прав Фурсов, когда говорит, что Россия в ближайшие годы встанет перед выбором: либо исчезнуть, либо сохранится, но только в форме социалистического государства под властью жесткой диктатуры. А надеяться на ядерную триаду и ВС с ВКС не стоит. В час "Х" компрадоры сдадут всё: и армию и страну. Не будем забывать трагедии 1941 года, так это при том, какой был строй и какая была страна! ещё
Последние комментарии