07.01.2017 23:01 Главная Новости
0

Шварценеггер словами Линкольна предложил Трампу жить дружно

Арнольд Шварценеггер отреагировал на саркастичное замечание Дональда Трампа о рейтингах реалити-шоу "Ученик знаменитости" (Celebrity Apprentice), которое теперь ведет "Арни", а раньше вел ныне избранный президент США.

Накануне Трамп в своем микроблоге в Twitter ехидно сравнил рейтинги шоу во время своего в нем участия с результатами Шварценеггера как ведущего, не забыв поиронизировать на тему дружелюбного отношения последнего к Клинтонам.

Экс-губернатор Калифорнии на той же площадке опубликовал видео, где призвал избранного главу государства жить дружно. В этих целях он, предусмотрительно извинившись за свой австрийский акцент, процитировал инаугурационную речь Авраама Линкольна, произнесенную 4 марта 1861 года. Она, по трогательному до слез патетичному утверждению актера, "вдохновляла его каждый день губернаторства".

"Мы друзья, а не враги. Мы не должны быть врагами. Хотя страсти, возможно, накалились, они не должны разорвать узы нашей дружбы", - обращаясь к однопартийцу, продекламировал "Терминатор" известные слова первого президента-республиканца и основателя Республиканской партии.

"Давайте работать вместе", - подытожил он, пожелав Трампу удачи и призвав "вместе сделать Америку великой".

Читать оригинал >> 23:01 07.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Скидки на книги с 21.02 по 8 марта
Книги - Book24
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Основатели
Ургант - типичный представитель "творческой интеллигенции", которую достаточно точно охарактеризовал в свое время В.И. Ленин.ещё
Граждане
Диета, двигатель торговли и ничего более. Сколько было разнообразных диет за последние лет 20 и не упомнишь. Для каждого человека, наверное, есть "своя диета", та, которая для него максимально комфортна (если не вредит здоровью). Даже известный лозунг, что "есть надо меньше и вся диета", не для всех применим. У многих найдется случай из жизни, когда встречался человек, вне зависимости от пола, тонкий и звонкий, но который ел за четверых.ещё
Основатели
говорили, он участвовал в событиях в Доме профсоюзов.
Основатели
просто "парфенов". Много интересного.
Основатели
Многовато 10л га 100 км. Не отрегулировано ничего.
Граждане
Сайт выдал только данную статью на Георгий ПАРФЕНОВ "?"
Основатели
вырождение и самоуничтожение - едины.
Последние комментарии