08.01.2017 11:00 Главная Новости
0

Морозы пока не отступают

В Центральной России морозы по-прежнему не желают отступать, почти везде — температура минус 30 градусов. В некоторых населенных пунктах это приводит к перебоям в работе коммунальных служб.

Так, из-за аварии на котельной в подмосковном Красногорске 12 тысяч человек на несколько часов остались практически без отопления, а накануне в Москве и Костромской области был объявлен "оранжевый" уровень опасности. В столичных аэропортах было задержано около 100 рейсов.

Также под вопросом и проведение в воскресенье московского велопарада. Власти столицы порекомендовали горожанам не участвовать в нем, однако организаторы утверждают, что акция все же состоится. По прогнозам синоптиков, потепление в некоторых областях региона начнется уже завтра, а со вторника температура вернется к своей климатической норме.

Европа тоже замерзает, жертвами аномальных холодов там стали более 20 человек. В некоторых регионах Польши температура воздуха упала до минус 20 градусов, за двое суток погибли 10 человек. Власти Болгарии сообщили о гибели трех беженцев, которые замерзли при переходе границы. В Италии жертвами холодов стали восемь человек, в основном, бездомных. Снежные заносы парализовали работу двух аэропортов. В Германии в горных районах Баварии температура достигала минус 27 градусов. Гололед сковал движение на многих автомагистралях. В ряде регионов власти обратились к населению с просьбой не использовать автомобили.

Сильные снегопады парализовали юг США. В Северной Каролине из-за непогоды произошло около 260 ДТП. В некоторых районах штата выпало более 20 сантиметров снега. Местные аэропорты отменили более трех тысяч рейсов. Метель обрушились и на Нью-Йорк — в некоторых областях снежные покровы достигают 30 сантиметров. Многие люди застряли в аэропортах — из-за нелетной погоды перенесены сотни рейсов.

Читать оригинал >> 11:00 08.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Самое примечательное, что надо чётко понимать- не только сейчас священики "погрязли". Кто изучает историю нашей церкви прекрасно понимает, что так было всегда. Было, есть и будет. Из людей Церковь наша, а не из ангелов. )))ещё
Граждане
Давайте не будем популизировать. В 2014 - 2015 году - кого не спрошу с родственниками с Украины - так говорят - перессорились с родными (те как с цепи сорвались - во всех бедах начинают обвинять русских) и адекватными (4/5 согласно этому посту) и не пахло. Скорее наоборот (и то с восточных областей)ю А если сейчас гейропа их прокинула, так - "мы всегда вас любили". Это мы вас всегда жалели (как глупого дурочка в семье). И так уже было на Руси с Украиной - почитайте историю.Теперь, я понимаю, пока Украина не пройдет все круги ада - ничего не изменится.ещё
Граждане
Кто печатает эту "новость"? На уровне продаж "гольфов" в Германии в 2016 году (около 190 тысяч) - эти жалкие - 569 (ещё бы написали с половиной ) - ничто! Извращенце везде хватает, особенно в гейропе.ещё
Граждане
Да плевать им на законы. на их стороне государство и "актывисты".
Граждане
Как говорится - помотросил да и бросил.
Последние комментарии