14:20 08.01.2017 Вторжение вуйков. Плохие вести из Киева
08.01.2017 14:20 Главная Новости
0

Вторжение вуйков. Плохие вести из Киева. Сергей Александровский

Начитавшись в крайние дни рассказов о том, что в Киеве сейчас засилье полуграмотных выходцев из Западной Украины, я решил в разговоре со своим знакомым из Киева задать этот вопрос. Ответ меня, увы, не обрадовал. Всё подтвердилось, и, увы, экспансия не только в Киеве.

Вторжение вуйков. Плохие вести из Киева. Сергей Александровский

Киев действительно сильно изменился с 14 года, — сказал мне Иван. Сейчас отовсюду слышится галицкая речь, не понятная не то что русскоязычным людям, но и тем, кто украинским владеет хорошо. Именно украинским, на котором в Полтавской области разговаривают, а то, что сейчас в Киеве – это украинско-польский диалект.

В кафе, барах, говорит Иван, почти вся обслуга уже из галичан. Не всегда понятно, что они говорят. Пальцем в меню тыкаю, говорю – это, это и это. Говор очень быстрый, слова странные, не понятные. Правда, когда обращаются — говорят «пан». Иван говорит, что прямо таки себя паном иногда чувствует, обслуга из холопов как правило суетится, и хоть язык их не понятен (Иван, к слову, украинским владеет на нормальном уровне), но указывание пальцем в меню и уточнения как правило – работают.

С сожалением он отмечает, что местные, киевляне, вместо того что бы требовать от обслуги общаться на понятном языке, сами пытаются мимикрировать под этих…

Хозяева заведений охотно нанимают западенских вуйков, говорит Иван. Для хозяев главное прибыль, а сейчас обвал на рынке, люди куда реже стали посещать заведения и сокращение расходов теперь – тоже статья дохода. Вуйки много не просят, ночуют в съемных квартирах по 5-7 человек в двушке живут, вскладчину снимают. Наверное, так в Москве таджики живут, он примерно так описал ситуацию. И то, на работу берут только самых смышленых, остальной сброд подрабатывает на акциях протеста, а когда их нет – просто шляется по улицам без дела или промышляет воровством.

Уровень криминала в Киеве сейчас Иван описал кратко, двумя словами: это пиз**ц! Такого, говорит он, даже в 90-е не припоминает… Кстати, еще интересный момент – половина состава факельных шествий состоит из таких вот вуйков. Они бесплатно в них участвуют просто от нечего делать, а вот за погромы «Сбербанка» и прочие «перформансы» им платят.

В Днепре сейчас тоже отмечается засилье «мовы». Не всегда это галицко-польский диалект, он скорее исключение пока, но смешно смотрится как люди, которые пару лет назад говорили на нормальном русском, сейчас пытаются корчить из себя «украинцев» и разговаривать на суржике.

С одной стороны это кажется безумием. Почему-то образованные жители городов пытаются мимикрировать под деревенских холопов, которых похоже, ненавязчиво так выпихивают с будущей польской территории. Или мимикрируют, показательно задвигая свой родной русский язык на второй ряд, или просто стараются включать режим «моя хата с краю». Такой метод приводит, как правило, к тому, что в хате, даже если она с краю, поселяются агрессивные вуйки, а хозяева вдруг внезапно обнаруживают что хата-то уже — не их собственность.

Сергей Александровский

Читать оригинал >> 14:20 08.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. будет открыта ориентировочно в феврале.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Эти леберасты уже подтянули оболваненный народ к революции 2017. Как результат - страну залили кровью - и Россия была откинута назад где-то лет на 70... Посмотрите реальные прогнозы развития России с начала 20 века. А не те прогнозы, что нам втюхивают. Мы уже оказывается и кризис прошли и экономику стабилизировали... Я много беседовал со своими пробабушками - они жили до революции. Говорят почти одно и то же. Жили хорошо, а кто хотел трудиться - ещё лучше. Алкашня и бездельники - пошли на революцию и сбаламутили народ.Ельцин центр, как и его потомки, должны исчезнуть с лица земли!ещё
Основатели
Вот ведь как оно... Гражданина посадить (с конфискацией) нужно было за прошлые проделки, а его достали из шкафа, отряхнули от нафталина и на руководящий пост с более чем приличным окладом.ещё
Основатели
Наверное, очень интеллектуальное шоу.
Основатели
На самом деле сценариев больше, чем два. Просто другие сценарии Сушко не стал упоминать из-за политкорректности.ещё
Основатели
Почему мы должны терпеть этот Ельцин-центр. Если бы он находился где-нибудь в Украине, Литве и т.п., то я бы это понял. Но у нас? Доколе?ещё
Граждане
Даже поставил +. Посмеялся от души. Молодцы! Они видимо верят нашим СМИ, где сообщают о борьбе с коррупцией, а там просто убирают неугодных...Вовсю чихвостят главу Почты России - 96 млн рублей премии!!! А глава ОАО РЖД - 350 млн в год. Заработок председателя ВТБ Андрея Костина равен 1739 млн рублей в год, главы «Роснефти» Игоря Сечина – 1188 млн рублей, а руководителя «Газпрома» Алексея Миллера – 580,8 млн рублей. - и это официальные данные!ещё
Граждане
С ментовской з\п, пока "боролся" с ОПГ, насобирал на свадьбу. А крышует его тот кто принимал, так что надо с них начинать.ещё
Последние комментарии