08.01.2017 16:20 Главная Новости
+2

"Бессмертный полк": народ ликует, Госдеп психует

"Бессмертный полк": народ ликует, Госдеп психует



Марш «Бессмертного полка» – это, безусловно, эпическое явление. Свыше 12 миллионов человек по всей России вышли с портретами своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне, чтобы почтить их память и продемонстрировать своё единство и верность традициям и ценностям предков, историческую преемственность и связь времён.

В Вашингтоне истерика. Десятки лет пропаганды, очернения советской истории, «десталинизации», сотни миллиардов долларов, потраченных на грантоедов, огромные усилия по расшатыванию и развалу России – и вот такой асимметричный ответ со стороны русского народа.


Да и не только русского – в марше «Бессмертного полка» приняли массовое участие и представители других народов, участвовавших в разгроме нацистской Германии и её сателлитов.
Это же наши любимые дедушки и бабушки, мы и так их любим, а тут ещё такой прекрасный повод ими дополнительно погордиться! Дайте два!

Наши Любовь и Правда против их злобы и лжи всегда победят. «Наше дело правое, мы победим» и «Сим победиши», забыли? Напомним!

Платные шавки Вашингтона, кто по приказу, а кто и по природной глупости, начали наперебой выть о том, что это всё «постановка и двенадцать миллионов проплаченной массовки». Видимо, судят по себе – сами-то они без денег палец о палец не ударят.

Они живут по либеральному и либертарианскому принципу «человек человеку волк», и поэтому вообще никого не любят – ни Родину, ни родных. Конкуренция, индивидуализм, чайлдфри и прочие эгоизмы. Они искренне не понимают, как можно чувствовать связь времён со своими предками, как можно по-настоящему (не на публику) переживать за свою Родину и ставить её интересы выше личных. Они делают упор в своей пропаганде на том, что жить стало хуже (если и так, но незначительно, лично я ничего такого и не заметил), не понимая, что для огромного количества людей это приемлемая цена за освобождение их Родины от внешнего влияния.

Так же, как они не понимают, что чувство собственного достоинства для кого-то может быть важнее материального благосостояния. Для них ведь всё ровно наоборот – ради материального благополучия они готовы на любые подлости и унижения.

Но что с них взять, отдельные представители «либеральной оппозиции» уже не раз договаривались до высказываний о том, что в России 140 миллионов «неправильных людей, подлежащих уничтожению». В нашем мудром народе уже и пословица сложилась «Поскреби демократа – найдёшь фашиста».

Они никак не хотят понять, что это не народ «неправильный», а они сами – уродливый нарост, бесполезная (и вредоносная) опухоль на теле народа. И настоящая демократия несовместима с тем, чтобы ничтожное меньшинство «тру демократов» навязывало свою волю подавляющему большинству, не желающему прогибаться ни под изменчивый мир, ни под Запад.

Вашингтон и его цепные шавки в истерике, в бешенстве, в растерянности, в шоке и трепете. Даже в Москве, которую они считали своей вотчиной (где ручной хомячок Госдепа Навальный набрал около 30% на выборах мэра), на марш «Бессмертного полка» вышло больше полумиллиона человек. То есть на порядок больше, чем выходило на митинги и прочие проплаченные акции «болотной оппозиции».

Альбац альбахнулась, Ахеджакова ахеджакнулась, Сванидзе вонидзе, «стрелка осциллографа» дрожит, Шендерович покусал любимый матрас, Кац предлагает сдаться, и даже лошадь Собчака надела платье в георгиевских цветах, став похожей на экзотическую зебру. Истерические припадки всей этой шоблы дают основание свезти их всех в ближайший дурдом, где им давно и место (для их же пользы, потому что только там заботливые санитары смогут подобрать для них хорошее успокоительное).

9 мая весь день слышал по городу, как народ спонтанно начинает кричать «Ура!». Народ ликует, Госдеп психует.

Как я всегда говорю в таких случаях «Истерикой нацистов удовлетворён».


Источник: http://alexandr-rogers.livejournal.com/396417.html
Автор: Александр Роджерс

Читать оригинал >> 16:20 08.01.2017

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Вашингтон и его цепные шавки - дрожите! Наши бессмертные Герои - наши бабушки и дедушки встали и прошли в Бессмертном полку вместе со своими потомками, Вам этого не понять!
Основатели
> Они живут по либеральному...
- они - капуста
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Выдержки из доктрины директора ЦРУ Аллена Даллеса, 1945 г. :«Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности"ещё
Основатели
Дело в том, что они толком-то и не знают что такое уличный стрелковый бой - в странах, где они "воевали" практически не использовали стрелковое оружие. Если они будут воевать с достойным противником в лице России или Китая, то эта третья рука будет им как собаке пятая нога.ещё
Граждане
Зачем? Свадьбы и похороны можно и стоя расстреливать.
Основатели
Добрым молодцам не помешало бы ещё избавиться от обезьяньих замашек, а так конечно молодцы!
Граждане
если они будут действовать опираясь на такую ахинею, то Путин точно скоро победит))
Граждане
я лично за!! удобно ведь ... когда противник в полный рост только стрелять может, и даже не у бруствера ;-)
Граждане
я прям вижу как они из положения сидя, а тем более лежа стреляют
Последние комментарии