08.01.2017 21:41 Главная Новости
+2

Про людей и укропов

Помните, отставного офицера «Беркута» Олега Ефимова, который после крушения Ту-154 принёс цветы к российскому консульству в Одессе и которого начали травить одесские правосеки? Ну, так вот, пишут, что он выехал из укропии, и помог ему в этом бизнесмен А. Крепчинский, который ранее помогал маме и девочке, на которых 9 мая в Киеве напали нацисты.

Олег Ефимов

«Нашумевшая на днях история с травлей отставного офицера «Беркута» Олега Ефимова, которую начал главарь одесских правосеков Сергей Стерненко, после того как получил от Ефимова отлуп у российского консульства, получила свое продолжение. Нет, у Олега Ефимова, все хорошо — помощь спецназовцу поступила практически немедленно после того как информация об обструкции, которой ему угрожали украинские фашисты, появилась в СМИ. Сейчас Ефимов находится в безопасном месте и в скором времени прибудет в Москву.

Об этом сообщил известный российский бизнесмен Алекс Крепчинский, ранее оказавший помощь по эвакуации из Киева маме и дочке, которые 9 Мая пострадали от нападения нациста, взбешенного Георгиевской лентой, прикрепленной у девочки.

«Поклон добрым и сильным людям, которые откликнулись на мою просьбу о помощи Олегу Ефимову. Сейчас Олег у друзей в Кишинёве. Скоро будет в Москве. Братьев в беде не бросаем», — сообщил Крепчинский.

Дела же у пламенного фашистского патриота Сергея Стерненко, который очень хотел затравить Олега Ефимова, немного хуже. И ему эвакуироваться некуда, да и помощи ждать тоже не от кого. Друзья-товарищи у Стерненко такого сорта, при которых и врагов не надо.

«Наслидуючы героив», побратымы сдали и слили Стерненко со всеми потрохами, и за очень скромную сумму – всего лишь в 250 долларов США.

Об этом сообщил глава ИА News Front Константин Кнырик, который и провернул эту операцию.

«Установлены все данные малолетнего фашиста из «Правого сектора», который устроил травлю ветерану «Беркута» Олегу Ефимову.

После моей публикации в личку посыпались угрозы, оскорбления, но среди них оказались и шустрые «побратимы», которые и слили все данные этого урода. Смешно, конечно, но просили 500 долларов, сошлись на 250), очень, конечно, хочется опубликовать переписку с «дружбаном» и однополчанином Стерненко, но я обещал этого не делать. «Гонорар» за слив «дружбана» перечислил, «патриот Украины» от рублей не отказался.

Вот будет смеху, если этого «патриота» примут за пособничество сепаратистам, ведь деньги перевёл я ему со своего именного киви-кошелька))).

В общем вот данные:

Стерненко Сергей Вячеславович 20.03.1995 года рождения.Фактическое место проживания: Одесса, ул. Михаила Грушевского 39/1 корпус 3, квартира 26. Адрес регистрации: ул. Приморская 37. Телефон: +380632537390», — сообщил Кнырик в Facebook.

«Страна, где грозят убийством за сочувствие и скорбь, не имеет права на жизнь. Нет больше надежды и веры людям, которые сдают за гроши данные своих друзей и побратимов», — отметил по этому поводу Алекс Крепчинский.

И в этой связи я в энный раз спрошу следующее: а может, какому-то эксцентричному российскому бизнесмену предложить укропам 500 или даже 1000 долларов за то, чтоб они сделали мир немного чище — ну, вы понимаете, о чём я говорю. Да, это не совсем законно. Но вот же Беня Коломойский в 2014 году платил за убийство русских, и ничего — ни одна тварь даже не хрюкнула… А какою мерою мерите, такою и вам отмерят, ибо в этом закон и пророки. Аминь.

SANDRA_NIKA

Читать оригинал >> 21:41 08.01.2017

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Я так понимаю, дела у Стерненко в ближайшее время не заладятся.
Граждане
Невозможно понять - как можно глумиться над гибелью людей?! Олег Ефимов выразил свою гражданскую позицию, проявил обычное человеческое сочувствие, и что?! Есть мрази, которые этого не понимают? Какие родители их воспитывали и где они росли? Наказание придет - рано или поздно ( лучше рано). Люди, живущие на Украине, какая-то часть, очень сильно болеют. Я их не называю украинцами, потому что такие особи есть у любого народа. Так вот, самое страшное, что болезнь - не излечима, прозрения не будет, а Украина выдержит все, потому что мы неотъемлемая часть Русского мира, а о силе русского духа знают все в мире и опасаются.ещё
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Скидки на книги с 21.02 по 8 марта
Книги - Book24
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Граждане
Эти цифры известны с 2016 года,укрхунта в них не верит. 40% соответствует действительности. Потери большие--но они не верят,и не будут верить никогда.ещё
Основатели
Кто? Боровой? Так там майдан головного мозга. На этой белоленточной гниде клейма негде ставить. Боровой обещает вернуть Россию в мировую политику! Вы это слышали? А что, нашу страну кто-то устранил из мировой политики? Давайте куда-нибудь (кому-нибудь) вернем этого Борового! Если всех этих "боровых" выгнать на, так горячо любимый ими, Запад, то нам тут будет легче дышаться. ещё
Блогеры
Про прорыв "фейк" этот "оперативный" фейкомет ещё тот
Граждане
А вернуть уже нельзя нашу счастливую жизнь, и только сейчас понимаешь, как мы были счастливы
Граждане
Две новости подряд: Надюха - изменница, Надюха в Донецке. ))) К чему бы это? ))
Граждане
Руиной стала считаться территория которая вошла в одно государство с Россией в 1654 году ,Гетманы не могли поделить булаву после смерти Б.Хмельницкого, одни хотели вернуться в Польское подданство,другие Крымскому хана, третьи остались с царем. И только после этого Екатерина разрушила Запорожскую Сечь и выслала их в новые земли на Кубань. За предательство. То время и было обозначено как РУИНА. Сейчас не РУИНА, сейчас там мракобесие.ещё
Граждане
Макрон станет президентом Франции после первого тура голосования.Тень Ротшильда и Сороса не дадут ему проиграть.ещё
Основатели
Бешенцев почему пустили? От доброты? Нет, они рассчитывали на дешевую рабочую силу, которая будет арбайтен вместо них.И Мергель - до сих строит политические козни против России, и ей нужна санитарная зона перед Россией. Потому и идет война на б/У. Потому и убивают русских и украинцев.Как говорили 2000 лет назад, "люди не меняются, меняются обстоятельства".ещё
Граждане
Примечательный кипишь у бюргеров. Т.е. внатуре ностальгируют по рейхстагу, фюреру, славным денькам с 1933-го по 1943-й. ))ещё
Последние комментарии