09.01.2017 00:40 Главная Новости
0

Тендер, который окончательно похоронит суверенитет Украины. Василий Волга

Вот что отличает современную украинскую «элиту», если, конечно, так можно говорить о Парасюках, Парубиях, Пашинских и прочих Геращенках, так это тотальное отрицание экономической науки. Хотя, справедливости ради, следует признать, что эти «государственные деятели», отрицают любую науку. Им наука не указ. Они в Украину верят! Их вера сильнее любой объективной реальности. Они верят, что Украина выстоит, сохранится и станет мировой державой, не смотря даже на всю их туповатость и вороватость.

Украина

Отрицают они любую науку, но вот науку экономическую они отрицают яростно. Их просто раздражает, когда ученые, которых они никак не могут уничтожить еще до сих пор, пишут свои статейки и вопят о том, что для существования суверенного государства необходим определенный экономический базис. И что, уничтожая экономику Украины, эти «деятели» уничтожают саму возможность украинского суверенитета. Что они в корне уничтожают независимость Украины.

6 марта 2017 года в Объединенной Европе, которая, как нам рассказывают наши «честные» СМИ, всей своей душой поддерживает Украину и ненавидит Россию, пройдет крупнейший газовый тендер, на котором европейские операторы будут изо всех сил биться друг с другом за право поставлять российский газ из российской трубы Nord Stream 2 своим европейским потребителям. Всего подано восемь заявок с просьбой: обеспечить поставки газа вплоть до 2041 года!

Что это значит для нас с вами? Что это значит для Украины? Это значит, что еще немного, еще только лишь одиннадцать месяцев и транзит газа из России в Европу по украинской газотранспортной системе будет прекращен. Это значит, что все 37 000 км. газовой трубы «патриоты» смогут разобрать на сувениры. Так же это означает окончательное крушение экономического базиса, который еще хоть как-то обеспечивает суверенитет Украины. Означает это – экономическую смерть государства.

Но какое это имеет значение для господина Парубия, например?! Плевать ему на это. Он верит!

Василий Волга

Читать оригинал >> 00:40 09.01.2017

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Да не верят они ни во что! "Нацарюють" на домик с кабанчиком и свалят.
Основатели
Парубию можно, у него справка.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Иммигранты
Мне кажется, это готовый клиент одного мед. заведения, другой вопрос, что проверка должна быть всё-таки принудительной, пара статей для этого найдётся.ещё
Основатели
> Откуда такое сильное стремление к самоубийству, господин Навальный?- элементарно. Рассказываю постоянно... Лень...ещё
Основатели
> такой "лайфхак" она подсмотрела по телевизору- спасибо телевизору.
Иммигранты
Кто? Кто эти люди, которые просят поднять налоги и цены и понизить зарплаты?
Граждане
Для полного успеха - должны заставить выучить наизусть особенно значимые моменты из "Лолиты" Набокова.
Последние комментарии