"Нафтогаз": "Газпром" может использовать холода в РФ против Украины

Новый акт в театре абсурда решили разыграть на Украине. Для этого использована тема холодов в центральной части России. На странице Фейсбук «Нафтогаза» появилась заметка, в которой говорится, что «Газпром» «может воспользоваться низкими температурами воздуха для провокаций в отношении Украины». О каких «провокациях» в данной ситуации идёт речь.

В явно воспалённом воображении того, кто в «Нафтогазе» сочинял свой пост, возникла идея следующего характера: «У «Газпрома» может не хватить ресурсов» на обеспечение потребителей внутри России, а «крайними сделают Украину».

"Нафтогаз": "Газпром" может использовать холода в РФ против Украины




Представляем текст заметки полностью:

А вот теперь следите внимательно за тем, что происходит. Арктические холода затронули Украину только краешком и лишь на несколько дней. Настоящие холода - в России.

Вполне вероятна ситуация, когда у «Газпрома» не хватит ресурсов и на обогрев своих, и на экспорт в ЕС. Тогда крайними попытаются сделать нас. Наше задача - публичность.

Ждём любимую песню: запугивания тем, что Украина отбирает газ из своих подземок. Это наш газ, мы его закачали в хранилища именно для того, чтобы зимой отбирать. Никаких обязательств помогать «Газпрому» нашими запасами, когда ему не хватает, в Украине нет.

Укртрансгаз ежедневно публикует данные о заявленные объемы транзита, фактические поступления газа, фактический транзит. Добавим также о давлении на входных пунктах Суджа и Писаревка.



У «Газпрома» не хватит ресурсов?.. Такой бред о газовом гиганте – поставщике газа №1 в мире - могли написать только те лица, которые уже готовят почву для отбора газа, предназначенного для европейских поставщиков. «Публичность», о которой говорится в заметке «Нафтогаза», и нацелена на то, чтобы собственное воровство представить как «провокацию» российской компании. А заявления относительно того, что "Нафтогаз" закачивал топливо в подземные хранилища, "чтобы отбирать", вместо обеспечения надёжного транзита, и вовсе говорит само за себя.

Читать оригинал >> 07:20 09.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
20-е годы не в счет. В счет - другое. Тов. Сталин за 17 лет поднял 22000 заводов.Иначе бы нас не было, а по России бы копошились змеелюди и черви.ещё
Основатели
Мне лично ранний не очень нравился - у меня прадеда увезли на чёрной машине прямо из дома... до сих пор без вести пропавший. Так что это личное, ни чего не подумай.ещё
Основатели
не "смотря какой", а великий СССР.
Основатели
Они там все под дурачков косят, потому что удобно.
Основатели
Ну смотря какой СССР. Поздний вполне себе был очень хорош - у нас и заводы работали, продукция была на должном уровне и не было ни какого диктатора. Просто нужен был хороший лидер в то время, чтобы всё это приумножить, а вместо этого получили меченого.ещё
Основатели
враги-не-враги, не о том речь. Речь о том, что в России они НЕ НУЖНЫ. Аки тот скрипач.
Основатели
Трансляцию нада, как агенты ФСБ Авакова крушат ребра агентам ФСБ Савченко.
Последние комментарии