09.01.2017 08:00 Главная Новости
0

Спецслужбы США активно используют украинские достижения. Юлия Витязева

Самая большая проблема украинцев — потеря навыков использования мозга по прямому его назначению. Отсутствие логики, критического мышления и умения самостоятельно анализировать и делать выводы обернулись катастрофой. И это при том, что на сегодняшний день нет дефицита информации.

Колин Пауэл

На любую новость можно найти десятки ссылок, где одно и то же событие рассматривается под разными углами. Но они почему-то упорно завязаны на десяток-другой «экспертов», и, обсасывая новость именно с точки зрения своего гуру, не испытывают ни малейшей потребности зайти на первоисточник. Ну хотя бы для чистоты понимания.

Возможно, им просто лень. Но, скорее всего, им просто не хочется покидать зону комфорта, заботливо созданную лжепророками. Ведь там всё практически идеально. #ПотерьНет, #КрымИх, Рашка фсё, Путин х…ло, Трамп чмо, безвиз на пороге, НАТО в союзниках, эра Теслы, витрины, анаконды, бесконечные перемоги и заграница, которая обязательно поможет. Вакуум, в котором тепло и уютно. Который, как болото, с каждым новым днём затягивает всё глубже.

Потерь нет

То, что существует объективная реальность, где всё совершенно иначе — они не верят. И считают параллельное с их виртуальным измерением информпространство исключительно кремлёвской пропагандой и ватничеством.

И пусть тот же Трамп триста раз напишет, что собирается строить нормальные партнёрские отношения с Россией по принципу «на равных» — они продолжают утешать себя тем, что «старшие товарищи» в лице Байдена и Маккейна этого не допустят. И параллельно будут приводить этому сотню доказательств. Начиная с якутского петуха, сделанного из навоза, и заканчивая натовскими танками, переброшенными в Польшу и Германию. А для пущей убедительности и закрепления успеха добавят пару фоток Путина с рыбаками-ФСБшниками и в сотый раз напишут свой «объективный» сценарий распада России.

За сим и успокоятся. И будут ходить весь день счастливые, напевая себе под нос «згинуть наши вороженьки как роса на солнце» и перекидывая менее оптимистичным френдам лучшие цитаты из утренних обзоров.

Самое печальное, что подобным самообманом можно существовать годами, не замечая, как всё дальше уходишь от реальности в мир своих бездонных фантазий.

Но рано или поздно реальность всё равно настигнет. Она может прийти в лице работника военкомата, коллектора, приказа об увольнении, чека на кассе, суммы очередной зарплаты, гопника в подъезде или депутата с боевым оружием. И, самое страшное, что в этот момент никого из богов аналитики рядом не окажется. И некому будет объяснить, что это нормально, ничего страшного и вообще, вам это только кажется.

Вот тогда и наступит прозрение. Но будет уже поздно.

Спецслужбы США активно используют украинские достижения. Юлия Витязева

P.S. А вообще укроблогеры могут собой гордиться.

Теперь их методами даже американская разведка пользуется.

Это достижение, я считаю. Всё-таки не зря три года пальцами по клавиатурам да по кастрюлям стучали…

Спецслужбы США активно используют украинские достижения. Юлия Витязева

Юлия Витязева, специально для News Front

Читать оригинал >> 08:00 09.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Иммигранты
Мне кажется, это готовый клиент одного мед. заведения, другой вопрос, что проверка должна быть всё-таки принудительной, пара статей для этого найдётся.ещё
Основатели
> Откуда такое сильное стремление к самоубийству, господин Навальный?- элементарно. Рассказываю постоянно... Лень...ещё
Основатели
> такой "лайфхак" она подсмотрела по телевизору- спасибо телевизору.
Иммигранты
Кто? Кто эти люди, которые просят поднять налоги и цены и понизить зарплаты?
Граждане
Для полного успеха - должны заставить выучить наизусть особенно значимые моменты из "Лолиты" Набокова.
Последние комментарии