NBC: cенатор Грэм пообещал ударить санкциями по «самому слабому месту» России

ЛИНДСИ ГРЭМ, сенатор США: По-моему, вот что мы как страна должны сделать. Нам всем — республиканцам, демократам — следует осудить Россию за то, что она сделала. Моим ликующим друзьям-республиканцам скажу: «Вы делаете огромную ошибку».

Когда во время правления Буша WikiLeaks опубликовал информацию об иракской войне, которая поставила администрацию в неловкое положение, которая подвергла риску наших военных, тогда большинство демократов осудили случившееся. Некоторые этому радовались. Большинство республиканцев осуждает то, что сделала Россия. А тем, кто радуется по этому поводу, скажу: «Вы — продажные политиканы. Вы не республиканцы. Вы не патриоты».

Если это нас не касается, тогда я никогда не пойму, что же нас касается. Ведь когда одна партия скомпрометирована, мы все скомпрометированы. И вот что я вместе с сенатором Маккейном собираюсь сделать. Мы собираемся внести санкции, поддерживаемые обеими партиями, которые пойдут дальше действующих сейчас против России санкций и которые ударят по ним в финансовом секторе и энергетическом секторе, где они слабее всего. И мы собираемся дать президенту Трампу возможность заставить Россию заплатить за вмешательство в наши выборы таким образом, чтобы в будущем это оказывало сдерживающее воздействие на других. Надеюсь, мы воспользуемся этим с пользой для нас.

Дата выхода в эфир 08 января 2017 года.

Читать источник >> 10:00 09.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Надеюсь, товарисч Гундяев скажет своё слово в этом вопросе, сделает доброе дело.
Граждане
Очередные неподтвержденные хотелки. Когда начнутся реальные поставки, тогда и про локти стоит напоминать.
Граждане
"глава ПАСЕ уже заявил, что его визит в Сирию был ошибкой" Вспоминается сразу фраза, приписываемая Талейрану "Это больше, чем преступление: это ошибка". Зачем России дружить с больше, чем преступником, по его же собственному заявлению? Или с более, чем преступной организацией ПАСЕ? И пусть там перекусают друг друга.ещё
Граждане
Агитка, конечно, но полезная. Есть еще сайт
Граждане
Кабаны - агенты ФСБ, а птицей управляли российские хакеры.
Граждане
В различных источниках противоречивая информация, в т.ч. и по заказчику - ГУГИ. А так - здорово.
Граждане
Это политхаос. Я обычно их не смотрю, а тут не обратил внимания на источник, повелся как лох на заголовок.
Граждане
Неверно: не гей, а 3,14да1, причём и в прямом, и в переносном смысле - 1) приняв кокаин соврал, что целовался с девушкой, 2) - то, в чём сознался...ещё
Последние комментарии