Нацист Галушко издал книгу по истории Украины 09 января 2017 11:14

Украинский публицист и "историк" Кирилл Галушко в сотрудничестве с издателем Иваном Малковичем выпустил в свет книгу "Украинский национализм. Краткий курс истории Украины". С 10 января книга поступит в продажу по цене 30 гривен.

Как отмечает сам автор на своей странице в Facebook, книга детская по формату, но не по содержанию. По его словам, в феврале выйдет русскоязычный вариант книги.

"Заставить Малковича сделать русскоязычное издание - это как израильского дембеля одеть в эсэсовца", - пишет Галушко, считая идею с изданием русскоязычной версии оригинальным пропагандистским ходом. По его словам, эта книга будет "классной штукой для родственников в России".

Напомним, что 8 декабря украинский парламент принял решение о запрете ввоза на Украину "иностранной продукции антиукраинского содержания", а также соответствующие поправки в ряд других законодательных актов.

В числе печатной продукции, которую теперь нельзя ввозить на Украину, или которая может попасть под такой запрет, находятся все издания, изготовленные "на территории государства-агрессора или временно оккупированной территории Украины".

Нацист Галушко с 2006 года занимается вопросами популяризации истории Украины, в частности через общественные проекты «Институт им.В.Липинского» (2006-2008), ВОО «Научное гуманитарное общество» (с 2009). Один из инициаторов научно-популярных серий «ЛИКБЕЗ-азбука» и «Militaria Ucrainica». С 2014-го – координатор проекта «LikБез. Исторический фронт» и составитель изданий проекта. Автор нескольких монографий и учебных пособий. Научные интересы: история национальных движений и история картографии.

Читать источник >> 12:01 09.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Не понял....Защита своей территории - это нарушение общественного порядка? Непонятно кто в форме, похожей на военную, вторгся на частную территорию....ещё
Граждане
Шарию плюс, а Веселовскому минус за приплетание Собянина и квартирного вопроса.
Граждане
Вечная история: Россия спаси-помоги, а как только всё устаканится - пошли вон оккупанты! Ещё Достоевский прошёлся по братьям-славянам в 19 веке - ничего не изменилось.ещё
Граждане
Бабло с рубят немалое,камера для фиксации вместе с программой стоит 150$,они хотят содрать по 1000$ . Репа у них не треснет?????.ещё
Граждане
... потом закроют с Беларусией, а потом (когда вообще швах будет) повзрывают все путя на границах. Ибо нефиг!...
Граждане
Так наброс и есть... Агитка чистой воды!
Граждане
У меня такое же письмо есть, только Тутанхамона. В котором он просит иудеев не посылать ему подарков. Тоже можно приобщить!!!!.ещё
Граждане
так же как и "рашка скоро развалится"
Последние комментарии