Анастасия Волочкова опубликовала "скромные" фото в бикини с отдыха на Мальдивах

Балерина Анастасия Волочкова вновь порадовала подписчиков своего "инстаграма" фотографиями своего практически обнажённого тела.

Она выкладывает изображения с отдыха на Мальдивах. Балерина в бикини, а иногда и без, обращается к своим поклонникам и хейтерам, которых называет моральными уродами.

— Дорогие мои, любимые подписчики. Я всегда с вами. Всей душой. Вы так много пишите в директ, такие добрые слова, я не успеваю всем ответить. Посланий так много, что нужно несколько дней сутками их разбирать. Со временем это произойдёт, но иногда мне нужно заниматься, выступать, записывать новые песни, даже здесь на отдыхе я не забываю о занятиях спортом и не ленюсь! Всегда быть в тонусе — моё кредо, — написала Волочкова.

Также она ответила на критику по поводу своего тела, так как некоторые подписчики называют в комментариях фигуру балерины мужеподобной.

— У меня нет ответов на заданные этим ботом заказным вопросы. У меня есть встречный вопрос. Зачем подобные моральные уроды пасутся, как стадо, на моей страничке? — написала она.

Стоит отметить, что фотографии с отдыха — один из любимых жанров фотографий из "инстаграма" балерины. Правда, нынешние изображения можно отнести к разряду скромных, ранее балерина появлялась в соцсети практически обнажённой.

Читать источник >> 15:20 09.01.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Да сколько можно! У нас что, бордель? Психлечебница?
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Вот оно как... значит они тоже из мяса сделаны?
Основатели
На первое место я бы поставил дельфинов, на второе человека и уже на третье орангутанга.
Основатели
Да, кому она сдалась, эта лолита! Я бы её обратно в Россию тоже не пустил. Пусть ищет себе другое место. Вульгарная мразь.ещё
Основатели
Вообще-то это переводится как пожелание удачи. Тупой INFOREACTOR.
Граждане
Энтони Джошуа - ВСЕ БОЛЕЮТ ЗА ТЕБЯ!!!!
Основатели
Деградация на марше. Дебил "герой", а также дебилы те, которые пристально следят за его похождениями.
Основатели
Эта проблема нарисовалась не сейчас. Спустя несколько лет после уничтожения СССР было понятно, куда мы двигаемся. Никто ничего не делает, чтобы это изменить. Прав Фурсов, когда говорит, что Россия в ближайшие годы встанет перед выбором: либо исчезнуть, либо сохранится, но только в форме социалистического государства под властью жесткой диктатуры. А надеяться на ядерную триаду и ВС с ВКС не стоит. В час "Х" компрадоры сдадут всё: и армию и страну. Не будем забывать трагедии 1941 года, так это при том, какой был строй и какая была страна! ещё
Последние комментарии