15:40 09.01.2017 СМИ поторопились отправить Панайотова на "Евровидение"
09.01.2017 16:20 Главная Новости
0

Поедет ли Александр Панайотов на "Евровидение-2017"

Александр Панайотов. Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости Александр Панайотов. Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости Обсуждения, кто именно должен представлять Россию на "Евровидении" в Киеве, начались сразу же после окончания пятого "Голоса". Александр Панайотов - певец-романтик, исполняющий красивые и мелодичные песни, да к тому же и - высокий, обладающий харизмой, открытой улыбкой и притягательной для женщин внешностью - запомнился на этом теле-проекте. Он стал одной из главных персон нынешнего сезона. Хотя и не победил, уступив в финале Дарье Антонюк. Как показалось - более эмоциональной, разноплановой и реализовавшейся на конкурсной сцене в самых разных творческих манерах... Но в интернете и некоторые СМИ уже почти уверены в том, что в Киев должен поехать именно Александр Панайотов.

Панайотов тоже был безукоризненным, ярким, талантливым: замечательно спел, искренне, глубоко, содержательно и пленительно-пылко представил на сцене свои песенные номера. Очевидно, что на самом непростом и политически непредсказуемом, предстоящем "Евровижении-2017" в Киеве потребуются, как раз именно эти качества: обаяние, выдержка, позитивные эмоции и умение быть на сцене человеком и артистом, которого все слушают, ценят, даже восхищаются им…

Но решение о том, кто именно будет представлять нашу страну на предстоящем конкурсе, все-таки пока еще не принято.

"Мы пока не готовы назвать участника Евровидения. До момента, когда страны называют своих представителей, еще два месяца", - так ответили обозревателю "РГ" на Первом канале, который в этом году является официальным вещателем конкурса в России.

Да, песни Панайотова, пришедшего на "Голос" для того, чтобы перезагрузить свою карьеру (на слепых прослушиваниях к нему повернулись все четыре наставника), хорошо известны: "Необыкновенная" (с ней он занял второе место на теле-проекте "Народный артист" в 2003-м году), "Альфа и Омега" и "Я тебе не верю"…

Не откажешь ему не только в голосе и певческой харизме, но и в уме, в уважительных, мудрых интонациях в общении хотя бы с наставниками "Голоса", а еще - что теперь, наверное, даже важнее - в наличии своей житейской позиции, такте и дружелюбии по отношению к другим людям. Качества, необходимые для участников любого "Евровидения"… Тем более нынешнего, столкнувшегося уже с массой организационных трудностей и даже несогласия с теми принципами, которые существовали на конкурсе уже 61 год (на песенном "Евро" никогда не бывало никаких "черных списков" для гостей), да и базовые ценности никогда не оспаривались (вроде слогана "наводи мосты"). Вот и супервайзер Европейского вещательного союза Йон Ула Санн прежде никогда столь часто не общался с национальными оргкомитетами, дабы убедиться в том, что конкурс снова будет успешным, - как перед нынешним "Евровидением" в Киеве…

Похожая практика с выбором участника уже была: победительница первого "Голоса" Дина Гарипова представляла нашу страну в Швеции-2013, и выступила довольно успешно - заняла 5-е место. Да и победительница третьего сезона - Александра Воробьева долгое время рассматривалась как кандидат для "Евровидения-2013", но поехали сестры Толмачевы. Стали 7-ми… Кстати, умение выдерживать психологически давление, сопутствующее конкурсам, и их нервные перегрузки - тоже важные критерии отбора на "Евровидение". Слабый по характеру человек может там просто растеряться в самый ответственный момент…

Если все-таки выберут Панайотова, это будет, наверное, справедливо. Ведь он родился на Украине, в Запорожье, учился в Киеве, перебрался в Москву, стал лауреатом конкурсов на Украине, в России, Литве, Беларуси… Артист уже успел рассказать журналистам, что если поедет на конкурс, то хотел бы помирить Россию и Украину на "Евровидении". Еще один повод болеть за него и желать успехов.

Читать источник >> 16:20 09.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Если рынок ключевой, то пускай не выёживаются с санкциями, а работают.
Иммигранты
"скандал с турбинами негативно скажется на сделках других компаний с Россией" - совсем не очевидно. Возможно, и даже скорее, это скажется на сделках других стран с Siemens.ещё
Основатели
Закон о «карте русского» давно пора принять
Граждане
Как ни странно, подобный вариант событий встретил у Р. Хайнлайна. Америка победила СССР, купив всех генералов. Элита зажралась, факт бесспорный.ещё
Граждане
Плюсанул, написано интересно. Но кроме стратегии надо и тактически делать правильно. В Ванино, тоже ТОР, углеперегрузочным терминалом испоганили полгорода. Я думаю, это вторая особенность русских. Начальство об остальных не думает абсолютно по принципу "зачем слушать быдло?". И имеют революции в награду за тупость. Хуже всем.ещё
Граждане
Ситуация со школьником вполне могла быть и в СССР. Чиновники не изменились или даже остались те же. Случай очень характерный и важный.ещё
Последние комментарии