09.01.2017 17:00 Главная Новости
0

Буря в пустыне превращается в бурю в стакане. Юлия Витязева

Решимость кого, куда и зачем?!

Буря в пустыне превращается в бурю в стакане. Юлия Витязева

Честно говоря, не понимаю ажиотажа вокруг переброски американской бронетехники в восточную Европу. На самом деле только наивные и восторженные идиоты могут неистово рукоплескать этому весьма бесполезному манёвру. По крайней мере, его официальной формулировке.

Напомню, что размещение сил НАТО в Восточной Европе – часть программы Североатлантического альянса, направленной на сдерживание «возможной агрессии со стороны России».

Претенциозное название — «Атлантическая решимость» — и вовсе смотрится довольно глупо. Решимость кого, куда и зачем?! Для реального сдерживания России, если она действительно надумает обзавестись берлинским и варшавским автономными округами этого явно маловато будет.

Тогда зачем эта показушная демонстрация металлолома?! Очевидно, что для укрепления собственных позиций в Европе.

Ведь сегодня Америка ни в чем не может быть уверена наверняка. Не имея перспектив расширения, спешит обезопасить хотя бы имеющееся. Ведь иди знай, как будет развиваться ситуация после 20 января.

Милитаристы хотят быть уверены в завтрашнем дне и стабильном заработке. Вот и отправляют в Европу неликвид, взамен которому американская армия получит новую технику, уже готовую к отгрузке с военных заводов.

Таким образом убиваются сразу два зайца. И конвейеры не останавливаются (а, соответственно, есть прибыль), и адепты секты третьей мировой будут спать спокойно. Ведь старые американские абрамсы — это такая надежная гарантия их безопасности!

Так что, спи спокойно, Европа! Уж теперь-то Путин точно брать тебя штурмом не станет.

И только одна Украина, хоть и аплодирует стоя такой решимости и «ответке» кремлевскому тИрану, но в тайне умирает от зависти. Ведь ей о таком списанном ржавом счастье можно только мечтать…

Юлия Витязева, специально для News Front

Читать источник >> 17:00 09.01.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
> Таким образом убиваются сразу два зайца. И конвейеры не останавливаются (а, соответственно, есть прибыль), и адепты секты третьей мировой будут спать спокойно.
- три зайца, высвобождение складов консервации.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Атаки на Турчинова могут означать, что угодно, например, новый виток внутренней борьбы.
Граждане
У нас задача победить дракона и не превратиться в него. Пропаганда - пропаганде рознь. Побеждать лучше качеством, а не количеством. А еще лучше и тем и другим. Только качественное превосходство дает именно решительный результат, а не полупобеду.ещё
Граждане
Последний абзац - это сами Рокфеллеры и Форды нахарьков оповестили? Уж если нахарьков долбит украину, то совсем не нужно пугалки для России публиковать.ещё
Граждане
Эксперты, они такие эксперты. Бородатый анекдот в тему:-Эксперты говорят, что жители украины стали жить лучще.-А жители говоря, что живут хуже.-Так они ведь не эксперты...ещё
Граждане
"Но я буду вашей внешней совестью, пинающей, чморящей и грызущей."Годно.
Граждане
На Харьков пропагандисткий канал, а не аналитическая площадка и не нужно ждать от ее материалов интеллектуальности. С этим на другие ресурсы. И "Карфаген должен быть разрушен".ещё
Последние комментарии