В США учителя арестовали за интимную переписку со школьницей

В США педагога арестовали за сексуальные домогательства к 16-летней ученице. Мужчину обвинили в том, что он просил девушку присылать ему фото в обнажённом виде через мобильное приложение. Об этом сообщает портал orlandosentinel.com.

31-летний Эндрю Монтальво, учитель обществоведения в 7 классе в средней школе Avalon Middle School (штат Флорида), был арестован по обвинению в сексуальных домогательствах к несовершеннолетней.

Жертвой Монтальво стала его бывшая ученица, в классе которой он преподавал два года назад. На момент интимного общения с педагогом девушке было 16 лет. Монтальво просил её присылать откровенные фотографии через приложение Snapchat. Сначала девушка отправляла снимки в купальнике, а затем преподаватель попросил её обнажиться и прислать более откровенные фото. Покорная бывшая ученица от предложения преподавателя не отказалась.

Известно, что впоследствии девушка шантажировала Монтальво — она потребовала от него 2000 долларов взамен на то, что не расскажет полиции об их интимной переписке. Монтальво передал необходимую сумму, но позже полиция всё равно узнала о его неформальном общении с бывшей подопечной.

До ареста Монтальво проработал в школе 5 лет. В ходе следствия преподаватель признал свою ошибку и сказал, что был "болен" в тот момент, когда просил несовершеннолетнюю прислать ему свои обнажённые фотографии.

Читать источник >> 19:20 09.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Вот не понимаю, как человек, защищающий права русских в Прибалтике может быть верным сторонником человека, гнобящего этих русских.ещё
Основатели
Вот еще чем удобен Наваляльный (местные новости):
Основатели
> А как быть с предательством? С изменой Родине?- ни слова не говорилось - являлся ли перебежчик носителем гостайны. Скорее, да.ещё
Основатели
кстати, народ. Вы не в курсе. Тренд - приезжают туда западники, и гуляют. И положено им показывать аборигенам писюны, в общественных местах. Официальных штрафов за год выписано 700.А сколько было еще халявных писюнов...ещё
Иммигранты
Давай, давай, займёмся милитаризацией космоса...
Основатели
а они не растреляют всех русскоговорящих к едрени фене? С них станется.
Основатели
"пришел вальцманец"...Хреново, вообще-то.
Основатели
> шесть «пробных» энергоблоков на разных АЭС подверглись необратимому видоизменению
Последние комментарии