20:00 09.01.2017 Дмитрий Рогозин опубликовал фото "главного российского хакера"

Виктор Сухоруков прокомментировал пост Рогозина с фото "главного хакера из РФ"

Российский актёр Виктор Сухоруков, изображение которого сопроводило пост Дмитрия Рогозина, высмеявшего обвинения США в причастности Москвы к кибератакам, считает, что "Брат-2" до сих пор известен, поэтому кадр из него и был выбран в качестве иллюстрации российским вице-премьером.

— Представляете, насколько популярен "Брат-2" до сих пор? Слава российскому кинематографу и Алексею Балабанову. Моя лепта очень скромная, — сказал артист.

Напомним, Рогозин с юмором прокомментировал обвинения США в хакерских атаках, направленных на вмешательство в президентские выборы, разместив в своём "фейсбуке" фото персонажа Сухорукова из "Брата-2" — "главного российского хакера", прибывшего на "конференцию по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ".

По сюжету "Брата-2" Виктор Багров прилетает в США якобы для участия в научной конференции, однако цели его, разумеется, совсем иные.

Напомним, публикацию несекретного доклада США, согласно которому РФ обвинили в кибератаках, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал любительским и эмоциональным, а основатель WikiLeaks Джуллиан Ассанж — политическим пресс-релизом.

Читать источник >> 22:00 09.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
России срочным образом нужно создать специальное подразделение по розыску и уничтожению нацистских преступников. Как в Израиле.ещё
Граждане
Один либерал бросил в другого либерала кружку на либеральном радио во время обсуждения либерального кандидата.ещё
Граждане
Удивительно. Сколько можно мусолить? Неужели еще кому-то не понятно, что Украина в руках фашистов? Именно тех, кого победили в Великой Отечественной! Которых придется и нужно побеждать опять!ещё
Иммигранты
нихуа себе бахнуло,тяжёлое видать калёсико
Граждане
Будем беречь память и в честь этого отдадим Курилы японцам обратно.
Граждане
Неужели фамилия председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям влияет на умственные способности?
Основатели
Именно поэтому их дешевле подсадить на крючок противоправных действий и припахать бесплатно в обмен на пайку и свежее белье. Чистая экономика.ещё
Последние комментарии