10.01.2017 03:21 Главная Новости
0

На митинге в Лейпциге напали на продюсера RT

На митинге в германском Лейпциге неизвестный совершил нападение на продюсера видеоагентства RT Ruptly, сообщил телеканал Russia Today. Сотрудница видеоагентства, имя которой не называется, серьезных травм не получила, однако злоумышленнику удалось разбить фотокамеру продюсера. Нападавшего сразу же задержала полиция.

"Со мной все в порядке, присутствует небольшая боль в правой руке. Мужчина напал со спины, пытаясь оттащить монопод, когда я попыталась удержать его, он толкнул меня. После того, как он разбил мою камеру, его схватили полицейские", — рассказала телеканалу сотрудница видеоагентства.

Инцидент произошел в ходе митинга сторонников антиисламского движения LEGIDA (" Лейпциг против исламизации Запада"). Демонстрации сторонников этого движения проходят вечером по понедельникам, передает РИА Новости.

Это не первый подобный случай — например, в октябре 2015 года демонстранты избили сотрудника видеоагентства RT Ruptly в Дрездене во время съемок марша участников движения "Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света" (ПЕГИДА).

Читать оригинал >> 03:21 10.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
К сожалению, для многих этот лозунг является по жизни главным.
Основатели
Необходимо полное переучреждение государства.
Основатели
Слегка подгорела. Но это ничего не меняет. За новость - минус.
Основатели
Даже если вам немного за тридцать,Есть надежда выйти замуж за принца,Солнце всем на планете одинаково светит,Только пасмурно над нашей столицей. (Верка Сердючка)ещё
Граждане
- Какие женщины/девушки Вам нравятся?- Мужественные.
Основатели
Мля.Органы укропов шли от 15 евро.У вальцмана самая большая похоронная контора - ему выгодно.Такова цена человека в б/У.ещё
Последние комментарии