10.01.2017 07:00 Главная Новости
0

Теракты и оружие. Александр Роджерс

Теракты и оружие. Александр Роджерс

В прошлом году Европа, кроме всего прочего, столкнулась с достаточно новой (как известно, новое – это хорошо забытое старое) для неё угрозой. Европу захлестнула волна резонансных терактов.

В том числе принципиально новая разновидность терактов – атаки одиночных террористов-смертников, которые давят людей с помощью тяжелого транспорта (грузовиков etc.) в местах массового скопления. В результате получается большое количество жертв с достижением поставленной цели в виде паники. Паники не только среди непосредственных участников событий, но и среди всех остальных европейцев, прекрасно понимающих, что их власти не способны (и не собираются) их защитить.

Стоит также вспомнить нападение ультраправого дегенерата Брейвика, который расстрелял кучу безоружных студентов несколько лет назад.

Все эти нападения были успешны. Поэтому стоит ожидать, что они будут воспроизводиться снова и снова. Тем более, что европейские власти и элиты неадекватны, и вместо борьбы с реальным терроризмом – ультраправым, радикально-исламистским и прочими его разновидностями – занимаются тем, что ищут неуловимых (и существующих только в их воображении) страшных русских хакеров.

Общее во всех реализованных сценариях терактов одно – один или несколько вооружённых террористов в толпе безоружных людей. Каждый раз это было избиение беззащитных.

А теперь на минуточку представьте себе, что было бы, если бы Брейвик зашёл в любой салун на Диком Западе. Представили? Через сколько секунд он бы превратился в дохлое решето?

Для того, чтобы остановить большинство прошлогодних терактов в ЕС (или последний новогодний теракт в ночном клубе в Стамбуле), достаточно было бы одного ВООРУЖЕННОГО сознательного гражданина.

В это ваше «тёмное Средневековье» КАЖДЫЙ сельский житель был вооружён ножом, а КАЖДЫЙ городской – кинжалом. Как минимум. Это не считая того, что у них дома хранилось.

Давайте, расскажите мне, что скрытное ношение зарегистрированного короткоствола (или ножей, в том числе метательных) – это плохо. Хотите быть баранами на закланье – пожалуйста, но почему вы настойчиво пытаетесь навязать это всем остальным?

Александр Роджерс, специально для News Front

Читать источник >> 07:00 10.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
если переходят неоднократно, значит не такие уж и рамки...
Граждане
Ой, да ладно - не смогут, полный бред. Просто по условиям контрактов пуско-наладка осуществлялась именно Сименсом. В России хватает специалистов. "..ни одна российская компания до сих пор не смогла установить турбины Siemens без помощи производителя."© - три раза ха )))ещё
Граждане
У нас ситуация если не такая, то очень близкая. Для любой мелочи надо проект, иногда, дизайн, экспертизу безопасности, сертификаты на материалы и т.п. Всё это не мешает сооружениям падать. Да и не выгодно чиновникам реализовывать малобюджетные проекты.ещё
Иммигранты
Вы абсолютно правы сударь! Жириновский недавно, на одном из телешоу, заявил, что её и не будет вовсе... Она распадется на части, которые будут присоеденены к разным государствам и будет образовано новое - Галиция, со столицей во Львове и численностью населения 7-8 миллионов. Думаю, что это то что надо!ещё
Граждане
""Рыночность" же любых преобразований прежде всего предполагает извлечение прибыли — лучше всего максимальной — самими субъектами рынка. И как раз с "качественным улучшением бытовых условий для граждан" необходимость "зарабатывать максимальную прибыль" и вступает в непреодолимое противоречие."В точку. Остальное - от лукавого.ещё
Основатели
Бряцанье оружием как раз и пошло, что усилия дипломатов не впечатлили. И то, что несколько датчан "отложили бинокли и побежали писать о беспрецедентной угрозе, надвигающейся на «весь цивилизованный мир»" из-за того, что увидели 3 китайских корабля на Балтике - это как раз и есть шапкозакидательство. Хоть тысячу раз повтори - "нисколько". У событий есть своя логика, и она будет отыгрываться, пока событие не совершится. Покраска мостов и скамеек в синий и желтый так же слабо влияет на эту логику, как и камлание в интернет-статьях, и комменты к ним. События притягивают нужных людей, отталкивают ненужных, а безразличных используют как массовку.ещё
Граждане
Хотел примерно то же написать, а уже .
Граждане
У меня есть большое подозрение, что ужасы "Сталинских репрессий" сильно преувеличены. Всех громче о них кричали люди, которые также рассказывали о богатой и беззаботной жизни при капитализме, о приоритете прав человека (который вылился в приоритет прав сексменьшинств). Т.е. в других вопросах они нагло обманули, почему бы и про Сталина им не обмануть?ещё
Последние комментарии