Картер о "военном ответе" в адрес России

Министр обороны США Эштон Картер, которому служить на своём посту осталось чуть более 10 суток, заявил о том, что «российские кибератаки на американскую систему выборов являются актом агрессии против демократии». По словам Картера, такие атаки не должны исключать военного ответа.
По словам главы Пентагона, санкции от администрации действующего президента США в отношении России «являются только началом».

Картер о "военном ответе" в адрес России



Картер:


Такие санкции – это пол, но никак не потолок. Я полагаю, что мы не должны ограничивать себя исключительно кибермерами, когда агрессия против нас осуществляется такими же кибермерами. Имеет ли место военный ответ? Отчасти это верно. Но я полагаю, что если ответ, то не нужно рассматривать исключительно военный его вариант.



Получается, что американская администрация, фактически подтверждая, что хакеры обнародовали правду о «сливе» Берни Сандерса штабом Хиллари Клинтон и другие реальные данные о деятельности Демпартии США по мошенническому продвижению кандидата, сами расписываются в том, что вытерли ноги о демократию. Ведь если бы не публикация этих данных, то американские избиратели в очередной раз стали бы жертвами предвыборных и выборных махинаций, которые, судя по всему, превратились в обычное дело для США. А спецслужбы США, с пеной у рта покрикивая о кибератаках «русских хакеров», и вовсе дискредитируют себя в качестве профессионалов, сообщая всему миру о том, что они не могут защитить компьютерные сети даже от хакеров-одиночек.

Читать оригинал >> 08:20 10.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Иммигранты
Мне кажется, это готовый клиент одного мед. заведения, другой вопрос, что проверка должна быть всё-таки принудительной, пара статей для этого найдётся.ещё
Основатели
> Откуда такое сильное стремление к самоубийству, господин Навальный?- элементарно. Рассказываю постоянно... Лень...ещё
Основатели
> такой "лайфхак" она подсмотрела по телевизору- спасибо телевизору.
Иммигранты
Кто? Кто эти люди, которые просят поднять налоги и цены и понизить зарплаты?
Граждане
Для полного успеха - должны заставить выучить наизусть особенно значимые моменты из "Лолиты" Набокова.
Последние комментарии