10.01.2017 10:20 Главная Новости
0

Питт и Джоли впервые за время скандала выступили с общим заявлением

Уныло-визгливая эпопея под названием "скандал вокруг развода "самой красивоый пары Голливуда", похоже, теперь перестанет мозолить нам глаза. Или станет это делать значительно реже. По согласованию сторон конфликт теперь будет тлеть вдали от глаз любопытной публики.

Как и было обещано, Брэд Питт и Анджелина Джоли заключили пакт о ненападении друг на друга на публике. Сегодня они впервые за долгое время - этого не происходило с самого сентября, когда актриса подала на развод - выступили совместно с соответствующим заявлением.

"Стороны и их советники подписали договоренности, призванные обеспечить соблюдение прав на личную жизнь детей и семьи посредством обеспечения конфиденциальности всех судебных документов и с помощью судьи, уполномоченного при необходимости принимать любые надлежащие правовые решения для урегулирования оставшихся проблем", - цитирует документ сайт Daily Mail.

"Родители также обязуются выступать единым фронтом ради восстановления отношений и воссоединения", - говорится в сообщении.

Идея скрыть от посторонних детали процесса была ранее высказана адвокатами Питта - чтобы не навредить детям. Сторона его экс-супруги ответила согласием, хотя до этого Анджелина рвалась активно выносить сор из избы.

Вряд ли, конечно, этим так просто все закончится, но теперь Брэд хотя бы сможет предаваться меланхолии и декадентству в менее нервной обстановке. Судя по довольно бодрому виду на церемонии вручения "Золотого глобуса", для него это уже немало.

Читать оригинал >> 10:20 10.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Надо остановить Зверя.
Основатели
Это называется "капуста". "Овощ" для таких - уже много. Точнее - масса невообразимо гигантская _симулякров_ . Да, есть брюки, есть паспорт, есть _образ_ человека... Энтропия может скушать этот мир.ещё
Граждане
"Они больше не могут выводить капиталы за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц"Есть надежда, что все что надо уже выведено? ))ещё
Последние комментарии