10.01.2017 11:00 Главная Новости
0

Новости России: Актер из «Брата-2» прокомментировал пост Рогозина с фото «главного хакера»

Кадр с персонажем Сухорукова Виктором Багровым, прилетевшим на «научную конференцию по компьютерным технологиям и защите компьютерных программ», был выбран российским вице-премьером как иллюстрация обвинений в хакерских атаках со стороны РФ.


Российский актёр Виктор Сухоруков, изображение которого сопроводило пост Дмитрия Рогозина, высмеявшего обвинения США в причастности Москвы к кибератакам, считает, что «Брат-2» до сих пор известен, поэтому кадр из него и был выбран в качестве иллюстрации российским вице-премьером.

«Представляете, насколько популярен «Брат-2″ до сих пор? Слава российскому кинематографу и Алексею Балабанову. Моя лепта очень скромная», — сказал артист.

Напомним, Рогозин с юмором прокомментировал обвинения США в хакерских атаках, направленных на вмешательство в президентские выборы, разместив в своём «фейсбуке» фото персонажа Сухорукова из «Брата-2» — «главного российского хакера», прибывшего на «конференцию по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ».

По сюжету «Брата-2» Виктор Багров прилетает в США якобы для участия в научной конференции, однако цели его, разумеется, совсем иные.

Напомним, публикацию несекретного доклада США, согласно которому РФ обвинили в кибератаках, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал любительским и эмоциональным, а основатель WikiLeaks Джуллиан Ассанж — политическим пресс-релизом.

Источник

Читать оригинал >> 11:00 10.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Количество не всегда означает качество. Во всяком случае уж точно не в их случае:)
Основатели
Ну а я о чём говорил ещё пару-тройку месяцев назад - казачок то засланный! Достаточно было посмотреть на тех, кого он назначает на ключевые должности - отъявленные русофобы и отморозки!ещё
Основатели
ресурсы у них есть - ажник 103 000 000 безработных :)
Основатели
Чтобы реанимировать эту зажравшуюся армию понадобятся титанические усилия и огромные ресурсы. Думаю, что даже Трампу это не по силам. Хотя возвращение военной мощи было одной из причин почему поставили именно Трампа.ещё
Основатели
Добавить сюда ещё инженеров, конструкторов и снабженцев.
Основатели
Ты видишь суслика? Настоятельно рекомендую убрать этот законченный "Инфореактор" куда подальше из новостей.
Основатели
Не стоит испытывать батькино терпение - мало не покажется. Это вам не тряпка Порошенко-Янукович.
Основатели
Без хороших друзей в ВР это вряд ли поможет.
Последние комментарии