11:20 10.01.2017 Выводы комиссии о причинах крушения Ту-154
10:20 10.01.2017 Эксперты Минобороны определили причину крушения Ту-154

Эксперты прокомментировали информацию о причинах гибели Ту-154

Эксперты прокомментировали информацию о причинах катастрофы Ту-154 над Чёрным морем, которая касалась ошибки второго пилота, перепутавшего рычаги управления шасси и закрылками. Так, начальник отдела государственного центра "Безопасность полётов на воздушном транспорте" доктор технических наук Андрей Шанявский назвал указанную версию преждевременной, поскольку, по его словам, специалистам ещё предстоит колоссальный объём работ по сбору и выкладке обломков лайнера, чтобы говорить о точных причинах.

— Раньше чем через три недели после происшествия "железо" никто не собирает, его сейчас только-только заканчивают собирать. Затем по "железу" надо понять, где, в какой системе произошёл отказ и почему. Это тяжеленная и продолжительная работа, поэтому какие бы версии сейчас не появлялись в СМИ, это всё мимо реальной ситуации, — приводит слова эксперта РИА "Новости".

С ним согласен и бывший главнокомандующий ВВС России генерал армии Пётр Дейнекин. По его словам, окончательные выводы о катастрофе может озвучить только специальная государственная комиссия.

Ранее Лайф опубликовал собственное расследование, проливающее свет на причины авиакатастрофы, жертвами которой стало 92 человека. По нашим данным, эксперты Минобороны пришли к выводу, что самолёт разбился над Чёрным морем из-за ошибки второго пилота, перепутавшего рычаги управления, а также низкой высоты и перегруза.

Читать оригинал >> 12:20 10.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Надо остановить Зверя.
Основатели
Это называется "капуста". "Овощ" для таких - уже много. Точнее - масса невообразимо гигантская _симулякров_ . Да, есть брюки, есть паспорт, есть _образ_ человека... Энтропия может скушать этот мир.ещё
Граждане
"Они больше не могут выводить капиталы за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц"Есть надежда, что все что надо уже выведено? ))ещё
Последние комментарии