10.01.2017 18:40 Главная Новости
0

Том Хиддлстон извинился за странную речь на "Золотом Глобусе"

Улыбчивый британец Том Хиддлстон привел многих коллег и журналистов в недоумение своей речью на церемонии вручения наград "Золотой глобус". Актер, получивший статуэтку за лучшую мужскую роль в мини-сериале, после обязательного в таких случая выражения благодарностей создателям ленты пустился в пространные рассуждения, которые многими были истолкованы совсем не в его пользу.

В частности, Хиддлстон рассказал о своей поездке в "самую молодую из стран ООН" - Южный Судан. Актер известен своей активной благотворительной деятельностью, да и вообще социальные темы в последнее время не то что приветствуются всевозможными академиками, но иногда становятся даже обязательными.

Однако дальше обладатель "самой сексуальной пятой точки" начал путано излагать историю о встрече с группой сотрудников "Врачей без границ", которые, по его словам, заявили, что они являются большими поклонниками "Ночного администратора", сериала, как раз и принесшего "Локи" награду.

"Мысль, что мы можем принести хоть какое-то облегчение людям, исправляющим "поломки" этого мира, наполнила меня безмерной гордостью", - заявил Хиддлстон. В завершение он посвятил награду "всем, кто старается как может".

Коллеги актёра, находившиеся в зале, мягко говоря, недоумевали во время этой сбивчивой речи.

Позже многие журналисты и интернет-пользователи буквально набросились на беднягу Тома, обвинив его в напыщенности и попытке использовать столь важную тему для банального самовосхваления.

"Это была длинная история, которую Том Хиддлстон рассказал, чтобы похвалить самого себя".

"Выражения лиц отлично показывают, что только что натворил Том Хиддлстон".

"Спасибо Тому Хиддлстону и всем актерам, находящим в себе смелость сниматься в фильмах, которые потом показывают в самых опасных точках планеты".

На следующий день звезда "Кинг Конга" опубликовал на своей странице в Facebook пост с извинениями, где написал, что от переполнявших его эмоций просто "неуклюже выразил" свои мысли.

"В действительности моим единственным желанием было выразить почтение к отважным людям, которые работают без устали в ЮНИСЕФ, "Врачах без границ" и "Международной продовольственной программе", но умудряются находить надежду и повод для радости даже в самых ужасных ситуациях", - подытожил актер.

Читать оригинал >> 18:40 10.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Думаю, что Навальный на роль "сакрального ануса" сгодился бы. Ему уже по сроку службы положено.
Основатели
Инфореактор не перестаёт радовать бездарными заголовками.
Основатели
я ж сказал - "из вконтактика". Написано там для молодых. Не читает. Пытается работать по-коммунистически.Эх... единственная мечта - лечь и читать...ещё
Основатели
со многим можно поспорить.Многое - бред.И красной нитью, извиняюсь, открытое невежество.Всё верно, такой уровень "политологов". О чем и базар.ещё
Туристы
Карта, ну вот и вы туда же... Процитированный вами текст - никакой не "Ален Даллес". Это отрывок из художественного произведения. Роман Анатолия Иванова "Вечный зов", глава, где Пётр Петрович Полипов попадает в плен к фашистам, и его допрашивает Лахновский в форме немецкого офицера. Вот монолог Лахновского вы сейчас и процитировали :)Уже лет пятнадцать гуляет эта байка по Сети, а её всё постят и постят. Неужели никто не читает больше советских писателей??ещё
Основатели
> может одним ударом пустить ко дну два новых британских авианосца - может и три
Последние комментарии