11:40 10.01.2017 Трагедией завершилась игра в "русскую рулетку" в Подмосковье
10.01.2017 18:41 Главная Новости
-1

Дома-газовые камеры: в Подольске повторился страшный сценарий трагедии 2013 года

Трагедия произошла в жилом доме, расположенном на улице Кирова в Подольске. Три человека погибли и еще восемь пострадали в результате отравления газом. Как сообщил источник журналистов РЕН ТВ, в одной из квартир была неисправная газовая колонка. В связи с этим газ сгорал не полностью. В этой квартире от отравления погиб один человек. Из-за неисправной системы вентиляции газ распространился по двум соседним квартирам, в результате чего погибли еще двое человек и 8 пострадали.

Как выяснили журналисты РЕН ТВ, подобная трагедия произошла в 2013 году в другом доме, расположенном в Подольске. Из-за неисправной колонки и засорения дымоходов угарный газ распространился по квартирам. Тогда погибли трое человек (все они являлись членами одной семьи), трое человек пострадали. Уголовное дело было передано в суд только в 2015 году. Четверых "трубочистов" компании "ППС ТеХ" и главного инженера УЖРП-9 по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенное группой лиц по предварительному сговору, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" приговорили к реальным тюремным срокам.

Однако впоследствии они попали под амнистию. А суд высшей инстанции и вовсе отменил обвинительные приговоры. Женщина, потерявшая всю семью в результате халатности "трубочистов", до сих пор безуспешно пытается привлечь к уголовной ответственности виновных.

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, компания "ППС ТеХ", обслуживающая дом, заключила контракт на осуществление деятельности 1 января текущего года. А лицензию получила только спустя 2 месяца.

Напомним, во вторник, 10 января, в одном из домов на улице Кирова в Подольске от отравления газом три человека погибли, восемь пострадали. В числе пострадавших есть дети. Возбуждено уголовное дело.

Читать источник >> 18:41 10.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
Закон о «карте русского» давно пора принять
Граждане
Как ни странно, подобный вариант событий встретил у Р. Хайнлайна. Америка победила СССР, купив всех генералов. Элита зажралась, факт бесспорный.ещё
Граждане
Плюсанул, написано интересно. Но кроме стратегии надо и тактически делать правильно. В Ванино, тоже ТОР, углеперегрузочным терминалом испоганили полгорода. Я думаю, это вторая особенность русских. Начальство об остальных не думает абсолютно по принципу "зачем слушать быдло?". И имеют революции в награду за тупость. Хуже всем.ещё
Граждане
Ситуация со школьником вполне могла быть и в СССР. Чиновники не изменились или даже остались те же. Случай очень характерный и важный.ещё
Граждане
Так российское? Пыль в глаза пускают.
Граждане
Ещё одна Гниль пытается меж народами России вбить клин, чтоб потом диктовать условия.
Последние комментарии