10.01.2017 19:40 Главная Новости
0

"Бэтмена против Супермена" выдвинули на "Золотую малину"

В Сети появился шорт-лист фильмов и исполнителей главных ролей, которые могут смело претендовать на "Золотую малину". Антипремия за худшие достижения в киноиндустрии будет вручаться в этом году в 37-й раз.

В список наиболее вероятных претендентов вошли сразу две картины киновселенной DC, не оправдавшие ожиданий зрителей: "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" и "Отряд самоубийц". Также в число худших фильмов года попала признанная провальной киноадаптация популярной игры Assassin’s Creed "Кредо убийцы" с Майклом Фассбендером в главной роли, сиквел "Дня независимости", задуманные как эпичный боевик "Боги Египта", едва окупивший свой бюджет, пародия на скандальный эротический фильм "50 оттенков серого" (он, к слову, стал обладателем "Золотой малины" в прошлом году) - "50 оттенков черного", "Образцовый самец 2", а также "Дивергент, глава 3: За стеной".

В списке худших приквелов, ремейков и сиквелов значатся "Алиса в Зазеркалье", "Ведьма из Блэр: Возрождение", "Черепашки-ниндзя 2" и прочие не собравшие кассу фильмы.

Худшим актером может стать новый Бэтмен Бен Аффек и его партнер, Супермен Генри Кавилл, Роберт Де Ниро и Зак Эфрон, сыгравшие в комедии "Дедушка легкого поведения", Джеральд Батлер, Бен Стиллер, а также Брэд Питт (его отметили за "Союзников") и Уилл Смит ("Призрачная красота" и "Отряд самоубийц").

В перечень худших актрис вошли Наоми Уотс и Шейлин Вудли (обе снялись в "Дивергенте"), Джулия Робертс и Дженнифер Энистон, засветившиеся в непонятой зрителем мелодраме "Несносные леди", а также Марион Котийяр и Марго Робби. Также "Малину" могут дать Джонни Деппу за его уже не милого, а раздражающего Шляпника.

Окончательно обладателей антипремии определят 17 января. Вручат "Золотую малину" за день до "Оскара" - 23 января.

Читать источник >> 19:40 10.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Граждане
Критикуя - предлагай альтернативу... Если бы не просто обложили налогом сладкие напитки, а ещё и снизили бы поборы для условно полезных напитков - вот тогда бы заработала система. А так - половинчатые мерыещё
Граждане
Что только подтверждает эффективность методик пропаганды по TV
Последние комментарии