13:00 11.01.2017 Сын "короля Новой Москвы", похитивший Багдасарян, был лишён водительских прав

Похищавший задержанную Багдасарян "брат" оказался сыном "короля Новой Москвы"

Друг скандальной гонщицы Мары Багдасарян, который представился её двоюродным братом и пришёл ей на выручку во время последнего задержания, сам оказался представителем небезызвестной фамилии. Семья 23-летнего Мурада "держит" практически весь торговый бизнес на территории ТиНАО.

Отец Мурада — 55-летний бизнесмен Лазер Балакеримов — является владельцем строительного рынка в Новомосковском округе. Предприниматель, по сути, владеет всей торговой зоной между Хованским кладбищем и деревней Дудкино. Сюда входят строительный рынок, рынок "Строймастер", новый строительный рынок.

Во владении Балакеримовых находятся магазины, склады, автосервисы, автомойки, шиномонтажи, а также земли под строительство. Бизнес "короля Новой Москвы" включает и рестораны, кафе и закусочные.

Кроме того, как стало известно Лайфу, в собственности семьи Балакеримова имеется недвижимость на общую сумму около 5 миллиардов рублей. Бизнесмену принадлежат около 100 земельных участков на территории новой Москвы и Ленинского района, два шикарных особняка и один строящийся коттедж.

Также семья выкупила 8 квартир в новых таунхаусах в Одинцовском районе, не говоря уже о квартире в Москве на Армавирской, где зарегистрированы все члены семьи.

23-летний "ангел-хранитель" Мары Мурад Балакеримов сам любит красивые рестораны и дорогие машины. Под ником mr balakerimov в социальной сети он выкладывает снимки и видео за рулём "порше", "бентли", позирует с пистолетом и стопками денег. Мурад гордится статусом на своей страничке: "Мы не подчиняемся — мы рождены приказывать!"

Читать источник >> 11:00 11.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Новая реальность и немцам не по вкусу, но они это "проглотят".
Граждане
Сейчас начнётся: "Рафик ниучём не виноуват..." пристрелить этого рафика при попытке к бегству, убившего осознано! лежащего без сознания человекаещё
Граждане
А зачем в Кировограде строить новые базы!!!,они при СССР построены (Канатово-аэродром),Федоровка-база подготовки десантников, в центре города казармы полка спецназа).Восстановить и пользуйся. Только жители не понимают что они будут уничтожены в первую очередь если будет вооружонный конфликт Сша и России. Радости для них мало!!!!.ещё
Блогеры
А потом они удивляются, почему москвичей не любят - вот за этот самый снобизм.
Граждане
В восприятии многих москвичей примерно так оно и есть. Их любимая шутка - "Есть ли жизнь за МКАДом?"
Блогеры
Во-во, об этом и речь. А то все в Москву стащили. Того и гляди, вся Россия ужмется до размеров Садового кольца.
Последние комментарии