11.01.2017 11:00 Главная Новости
0

В ХМАО потребовали уволить сотрудницу мэрии, которая назвала горожан свиньями, – СМИ

Депутат городской Думы Антон Пантин потребовал уволить из мэрии Югорска начальника управления информационной политики Гузэль Аристову якобы из-за того, что она назвала граждан свиньями, сообщает ura.ru.

Напомним, Аристова в интервью этому же изданию дала комментарий по поводу ситуации с мусором, который, как ранее утверждал Пантин, не убирали в зимние праздники. Она отметила, что отходы вывозились по графику, но в течение двух дней их не вывозили, так как гидравлика не выдерживала из-за сильного холода.

"Сейчас все уже вычищено. И никаких двух недель там не было. А вообще, вам стоит обратиться к людям, которые сами складируют мусор, вместо того, чтоб относить его на специальные контейнерные площадки. Люди сами ведут себя как свиньи", – сказала тогда Аристова.

Пантин же в ответ заявил, что она позволила себе "очень некорректное и непозволительное высказывание". По его словам, с налогов людей, которых она сравнила с данных видом парнокопытных, она получает "очень большую зарплату".

"Жители не виноваты в том, что им приходилось складировать мусор из-за продолжительного отсутствия вывоза", – сказал он.

Также Пантин выразил уверенность в том, что мусор не вывозили по графику.

Читать оригинал >> 11:00 11.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
ну что тут скажешь... самое точное и емкое будет как всегда на фене - Европу посадили на кукан))
Граждане
Это был человек из расклада, а с такими поступают мягче, чем как произошло. так что скорее всего это заказуха подельников.ещё
Основатели
Интересно, чем же это надо было ударить, что бы вырубить полицейского в специальном защитном шлеме? Битой? И куда смотрели коллеги потерпевшего?ещё
Основатели
Немецкое золото хранится в США и насколько я помню они уже давно робко просят золото вернуть, а теперь есть законное право его не возвращать. Так что вариант "не платить" не сработает.ещё
Основатели
> о 375 миллионах долларов США- МИЛЛИАРДАХ
Иммигранты
вагнер,рсб,круто
Граждане
А почему бы не выбить у них фундамент, начав реально бороться с коррупцией и освещая это должным образом в СМИ?ещё
Последние комментарии