В Севастополе супруга организовала похищение своего мужа-наркодилера

Перед новогодними праздниками четверо мужчин в возрасте от 24 до 39 лет схватили жителя Севастополя, затолкали его в машину и отвезли в квартиру, где и заперли. Там его пристегнули наручниками к батарее и пытали на протяжении 11 дней. Следствию удалось выяснить, что организатором похищения оказалась жена потерпевшего. Женщина попыталась таким образом помочь мужу бросить наркотики. Как удалось выяснить Лайфу, это не первый случай, когда женщина пошла на крайние меры, чтобы вылечить мужа.

— Жена потерпевшего решилась на похищение из-за наркозависимости мужа. Приняв наркотики, он переставал адекватно себя вести, и супруге это надоело. Но перед этим похищением было ещё одно — тогда мужчине удалось сбежать, спрыгнув с четвёртого этажа. Но супругу тот факт, что муж вернулся домой, не устроил, и она организовала повторное похищение. В последний раз его пытали, приковали наручниками к батарее, избивали на протяжении 11 дней, пытаясь выбить при этом один миллион рублей, — рассказал Лайфу источник, знакомый с ситуацией.

Однако спастись мужчине помогла случайность. В момент, когда его перевозили из одного места в другое, на дороге злоумышленников остановили сотрудники ДПС. В ходе осмотра автомобиля удалось освободить потерпевшего. В ходе начавшегося следствия удалось установить, что организовала похищение его супруга. На данный момент 30-летняя женщина находится под домашним арестом.

— В отношении злоумышленников судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, супруге потерпевшего — домашний арест. В настоящее время проводится комплекс оперативно-следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали Лайфу в пресс-службе СУ СК РФ по городу Севастополю.

Нужно заметить, что пострадавший мужчина — не единственная жертва бандитов. Всех, кто ещё пострадал от рук злоумышленников, следователи просят обратиться с заявлением в правоохранительные органы.

Читать источник >> 16:20 11.01.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Это Севастополь?
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Граждане
Критикуя - предлагай альтернативу... Если бы не просто обложили налогом сладкие напитки, а ещё и снизили бы поборы для условно полезных напитков - вот тогда бы заработала система. А так - половинчатые мерыещё
Граждане
Что только подтверждает эффективность методик пропаганды по TV
Последние комментарии