11.01.2017 19:00 Главная Новости
-1

Видео: Пугачева "запустила" розовыми тапочками в обидчиков

Видео опубликовано ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) Янв 10 2017 в 11:56 PST

Певица Алла Пугачева обратилась в Instagram к подписчикам с просьбой не собирать подписи в свою защиту.

Так примадонна отреагировала на появившуюся в интернете петицию, адресованную генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту. В частности, пользователи заявили, что устали от новогодних эфиров с участием Пугачевой и ее "свиты". В связи с чем, авторы петиции попросили как следует задуматься над праздничной программой в преддверии 2018 года.

Петиция возмутила друзей и поклонников звезды и они, в свою очередь, запустили в сети флешмоб #мызапугачеву. Не оказался в стороне и экс-супруг примадонны Филипп Киркоров.

- Я не буду ни к чему призывать, а скажу словами и мыслями миллионов поклонников в нашей стране и во всем мире: просто пусть каждый из вас включит свои мозги, заглянет в свою душу и совесть и вспомнит, сколько сделала эта великая певица для страны, для каждого из нас, чтоб в наших душах и сердцах были радость и счастье, - написал в Instagram исполнитель.

Сама же Пугачева, кокетливо продемонстрировав подписчикам розовые тапочки с бантиками, попросила никак не реагировать на обидчиков.

- Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи за Пугачеву, ведь самое смешное желание - это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше. Радостно и весело, - обратилась к фанатам 67-летняя певица.

Читать источник >> 19:00 11.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Граждане
Критикуя - предлагай альтернативу... Если бы не просто обложили налогом сладкие напитки, а ещё и снизили бы поборы для условно полезных напитков - вот тогда бы заработала система. А так - половинчатые мерыещё
Граждане
Что только подтверждает эффективность методик пропаганды по TV
Последние комментарии