09:40 12.01.2017 Установлены личности полицейских, погибших при спецоперации в Чечне
00:40 12.01.2017 Кадыров раскрыл подробности спецоперации в Чечне

Опубликовано видео с места спецоперации в Чечне

Лайф публикует видео с места спецоперации в Чечне, в ходе которой были ликвидированы четверо боевиков. В ходе оперативных мероприятий, которые проводились между населёнными пунктами Курчалой и Цоци-Юрт, смертельные ранения получил сотрудник правоохранительных органов. Спецмероприятия в Курчалоевском районе начались утром 11 января. Задачей правоохранителей было выявить лица, причастные к бандгруппам, и обезопасить жителей от потенциальной угрозы.

Оперативные мероприятия проходят по поручению главы Чечни в связи с недавним задержанием группы экстремистов. Ранее силовики получили информацию о нахождении в селе вооружённых террористов. После чего была спланирована специальная операция.

При попытке задержания бандиты оказали сопротивление. В результате четверо из них были уничтожены, один задержан.

Один из участников бандформирования был заблокирован в лесном массиве. Глава Чечни Рамзан Кадыров, который руководит операцией, отметил, что поимка этого преступника — дело времени. Он призвал силовиков быть предельно осторожными.

Информация о группе бандитов, скрывающихся в Шалинском и Курчалоевском районах, была получена несколько дней назад. Используя эти данные, оперативники определили точное местонахождение террористов и сегодня провели операцию по их нейтрализации. Всего за эти дни были задержаны десятки особо опасных бандитов, вооружённых стрелковым оружием и взрывчаткой. Они готовили крупные теракты на территории республики.

— Они пытались убить жён и детей сотрудников правоохранительных органов и богословов. Всех убили, кроме одного. Спасибо всем, кто участвовал в спецоперации и отдал свою жизнь на этом пути, — заявил Рамзан Кадыров.

Правоохранители продолжают спецоперацию в Курчалоевском районе. Как отметил глава Чечни, такой же итог ждет каждого, кто поднимает оружие на полицейских и мирных жителей.

Читать источник >> 00:00 12.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Новая реальность и немцам не по вкусу, но они это "проглотят".
Граждане
Сейчас начнётся: "Рафик ниучём не виноуват..." пристрелить этого рафика при попытке к бегству, убившего осознано! лежащего без сознания человекаещё
Граждане
А зачем в Кировограде строить новые базы!!!,они при СССР построены (Канатово-аэродром),Федоровка-база подготовки десантников, в центре города казармы полка спецназа).Восстановить и пользуйся. Только жители не понимают что они будут уничтожены в первую очередь если будет вооружонный конфликт Сша и России. Радости для них мало!!!!.ещё
Блогеры
А потом они удивляются, почему москвичей не любят - вот за этот самый снобизм.
Граждане
В восприятии многих москвичей примерно так оно и есть. Их любимая шутка - "Есть ли жизнь за МКАДом?"
Блогеры
Во-во, об этом и речь. А то все в Москву стащили. Того и гляди, вся Россия ужмется до размеров Садового кольца.
Последние комментарии