Депутаты Госдумы рассказали, почему не смогли выйти на работу

Лайф попытался выяснить, по каким причинам депутаты Госдумы пропустили открытие первой пленарки весенней сессии. Напомним, из 450 народных избранников в стенах нижней палаты в минувшую среду отсутствовало более 40 человек.

В частности, депутат Николай Валуев заявил Лайфу, что в Москве в этот день не был и, по его словам, продлил отпуск за свой счёт. При этом он подчеркнул, что "сделал всё официально".

— Я телепортироваться не умею, а бегать мне не от кого, — категорично заявил парламентарий.

В свою очередь, депутаты Игорь Ананских и Вячеслав Лысаков лаконично пояснили, что отсутствовали по причине пребывания в командировках. Оба избранника отметили, что в российской столице их следует ожидать ориентировочно в начале следующей недели.

Тем временем член думского Комитета по информационной политике Антон Горелкин похвалился в своём "в твиттере", что активно трудится на пленарке.

— Когда мы от работы увиливали? — задался парламентарий патриотичным вопросом.

Однако, судя по отчётным материалам по итогам прошедшего думского дня, Горелкин не проголосовал ни за один законопроект. Получить комментарий от депутата не удалось.

Напомним, в период осенней сессии спикер Госдумы Вячеслав Володин уделил повышенное внимание вопросам парламентской дисциплины и в первую очередь он объявил борьбу с прогульщиками. Володин запретил коллегам голосовать по доверенностям, причём как на заседаниях Думы, так и в комитетах.

Читать оригинал >> 03:20 12.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Надо остановить Зверя.
Основатели
Это называется "капуста". "Овощ" для таких - уже много. Точнее - масса невообразимо гигантская _симулякров_ . Да, есть брюки, есть паспорт, есть _образ_ человека... Энтропия может скушать этот мир.ещё
Граждане
"Они больше не могут выводить капиталы за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц"Есть надежда, что все что надо уже выведено? ))ещё
Последние комментарии