Украинский генерал рассказал, как "Россия нападёт на Украину"

Очередной «тактик и стратег» обозначился среди украинского генералитета. Речь идёт о генерал-лейтенанте Игоре Романенко. Романенко стал ещё одним генералом, который описывает то, «как Россия будет нападать на Украину». По словам генерал-лейтенанта, российская армия не станет использовать для наступления перешеек с полуострова Крым, а «ударит с моря».

Игорь Романенко:

Они не будут использовать крымский перешеек, так как понесут там большие потери. У Украины имеется система укреплений, которая будет усовершенствована. Вместо этого ВС РФ будет использовать морской десант.



Украинский генерал рассказал, как "Россия нападёт на Украину"




При этом украинский генерал заявил, что подобная тактика якобы уже вынашивается в Генеральном штабе ВС РФ. Откуда у него такая информация, - генерал, конечно же, не смог дать ответ.

Напомним, что генерал-лейтенант неоднократно отмечался странными высказываниями в адрес России. Ранее он призывал сбивать «российские военные самолёты над украинской территорией». Когда у Романенко поинтересовались, когда и где он видел российские военные самолёты над Украиной, он промолчал, а в сети другие украинские сказочники опубликовали фотографию неба над Донбассом, где под видом «российских военных самолётов» представили облака на фоне заходящего солнца.

Для справки: И.Романенко – генерал-лейтенант запаса, доктор технических наук, кандидат военных наук, профессор. С 2006 по 2010 год занимал должность заместителя начальника Генштаба ВСУ.

Читать оригинал >> 07:20 12.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Надо остановить Зверя.
Основатели
Это называется "капуста". "Овощ" для таких - уже много. Точнее - масса невообразимо гигантская _симулякров_ . Да, есть брюки, есть паспорт, есть _образ_ человека... Энтропия может скушать этот мир.ещё
Граждане
"Они больше не могут выводить капиталы за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц"Есть надежда, что все что надо уже выведено? ))ещё
Граждане
После просмотра во рту только мат... Сколько же таких слюнявых! Где та последняя капля, когда гниль начнут вычислять, отлавливать и вразумлять. Медленно, настойчиво. Чтобы дошло выблядкам" с чего начинается Родина!ещё
Последние комментарии