Папа Римский призвал создать Всемирный центральный банк 12 января 2017 01:17

Папа Римский Франциск призвал создать Всемирный центральный банк, который будет руководить банками всех стран мира. Понтифик призвал провести соответствующую реформу глобальной мировой финансовой системы, сообщает Страна со ссылкой н Эксперт.

Франциск призвал государства отказаться от финансового и денежного суверенитета якобы ради «преодоления разрыва между богатыми и бедными».

«Ну и кто после этого скажет, что понтифик не обслуживает интересы сообществ, строящих тотальное царство, где всё на всех уровнях будет управляться из одного центра? И что так уж случайна роль «католиков» в попытках свергнуть Мадуро, в украинском майдане, в развитии прозападной оппозиции в Беларуси?», - прокомментировал на своей странице в Facebookинициативу Папы Франциска протоиерей Всеволод Чаплин.

«Ждем «католических» инициатив по отмене наличных денег, чипированию всех желающих, а потом и нежелающих – и привязки купли-продажи к чипам», - добавил он.

«Да, МВФ и ВБ отжили свое, дискредитировали себя – в этом понтифик прав. Но заменять их надо не суперцентрализацией, а как раз децентрализацией и признанием права на жизнь разных экономических систем – от исламской до коммунистической», - считает отец Всеволод.

Читать источник >> 10:20 12.01.2017

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Сатанист проклятый.
Граждане
я все ждал когда же папский престол подомнут окончательно. Если не фэйк, то это как раз тот момент))
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Да, счаз... так уж и отожмут. Попричитают и успокоятся.
Граждане
Не понял....Защита своей территории - это нарушение общественного порядка? Непонятно кто в форме, похожей на военную, вторгся на частную территорию....ещё
Граждане
Шарию плюс, а Веселовскому минус за приплетание Собянина и квартирного вопроса.
Граждане
Вечная история: Россия спаси-помоги, а как только всё устаканится - пошли вон оккупанты! Ещё Достоевский прошёлся по братьям-славянам в 19 веке - ничего не изменилось.ещё
Граждане
Бабло с рубят немалое,камера для фиксации вместе с программой стоит 150$,они хотят содрать по 1000$ . Репа у них не треснет?????.ещё
Граждане
... потом закроют с Беларусией, а потом (когда вообще швах будет) повзрывают все путя на границах. Ибо нефиг!...
Последние комментарии