12.01.2017 20:21 Главная Новости
0

Мужу подозреваемой выдали разрешение на посещение похищенного малыша в больнице

Мужу подозреваемой, которого похищенный малыш считал своим отцом, выдано разрешение на его посещение в детском отделении больницы.

"Сотрудниками Следственного комитета с учетом мнения специалистов, психологов и психиатров в ближайшее время будет решена задача по минимизации негативных для малолетнего последствий, связанных с его изъятием от лиц, совместно с ним проживавших и заботившихся о нем", - говорится в сообщении, распространяемом ГСУ СК РФ по Московской области.

Напомним, в Московской области задержали подозреваемую в похищении младенца. По версии следствия, два года назад даме удалось незамеченной вынести из перинатального центра малыша, от которого уже отказались родители. Тогда поиски, в которых принимали участие сотни полицейских и волонтеров, закончились ничем.

Из больницы Елена и Сергей Спаховы ушли ни с чем. Как только подозреваемую в похищении ребенка отпустили под подписку о невыезде, они с мужем тут же примчались проведать малыша. Умоляли провести их к сыну. Но внутрь их не пустили. По закону эти мужчина и женщина для мальчика - чужие люди. Хоть и воспитывали его два года.

Дом, где рос ребенок, сейчас закрыт – опустел мгновенно. В то, что здесь жили люди, которые могли украсть чужого ребенка, соседи верить просто отказываются. О семейной паре в поселке не могут сказать ничего плохого. Тихие, приветливые, мечтали о детях. Но в роддоме Елена Спахова потеряла долгожданного сына. И тогда якобы решилась на страшное преступление - выкрасть малыша, от которого отказались родители.

Удивительно, но мальчика даже оформили как родного сына. Говорят, в семье, кроме самой женщины, о подмене больше не знал никто. Бабушки, тети, даже отец, ничего не подозревая, растили чужого ребенка как своего.

Эта история шокировала всех в мае 2014-го. Из роддома подмосковного Дедовска некая дама унесла грудничка. Прошла незамеченной и мимо поста медсестры, и мимо охраны. Пока сотни волонтеров прочесывали весь район, биологические родители отдыхали дома. Отец тогда признавался: готов хоть сейчас лично пойти по следу преступницы. Но поисковая операция так и закончилась на пороге квартиры. От малыша родная мать - Любовь Иванова - отказалась еще в больнице. При этом у женщины уже подрастал сын. Тогда дама признавалась: на второго ребенка просто нет денег.

Следствие отрабатывало множество версий. Подозревали даже биологическую бабушку – она работала в той же больнице. Якобы мальчика продали за 800 тысяч рублей. Правда вскрылась, по сути, случайно. О преступлении стало известно благодаря бдительной паспортистке, которой показалось подозрительным свидетельство о рождении ребенка. Она и обратилась в полицию. У сыщиков дама во всем призналась. Два года назад не смогла пережить потерю собственного ребенка. Была в состоянии аффекта, пожалела отказника.

Родные родители, которые когда-то бросили ребенка в роддоме, по некоторым данным, решили вернуть его себе. Судя по странице в соцсетях, девушка оправилась от неприятных воспоминаний. Работает в магазине для детей и успела родить еще раз. И если суд встанет на ее сторону, то 22-летней маме придется как-то воспитывать уже троих детей.

Читать источник >> 20:21 12.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Тюменский «Бессмертный полк» побывал на Эльбрусе
Тюменский «Бессмертный полк» побывал на Эльбрусе
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Блогеры
Чья бы это ни была "работа" - достоин внеочередного звания.
Граждане
Устаревшая графика, года четыре как. Второй ствол убрали.
Граждане
Этот её отдых за 1,5€в сутки уже разобрали по..косточках..,и кругом обман. Это для свидомых уевропейцев снято.
Иммигранты
А можно и меня не пустить на эту, ...как её? А! Украину?
Граждане
Этот нацык-правосек что изображон на фото попал в плен по ранения в Донбассе в 2015 году. Давал интервью лёжа в больнице, типа он раскаялся и больше не хочет воевать. По его словам он не хочет в незалежную Украину возвращаться. Как пи.....ды получил так сразу мозги вернулись в голову.ещё
Граждане
Они всегда готовились поработить Россию, и 1000 лет назад и сейчас. Просто они за 1000лет 10 раз получали по..морде..,успокаивались, зализывали рваные задницы и снова готовились. Ничего удивительного и с ног сшибающего нет.ещё
Граждане
Закономерно. Сталин останется в истории совсем не той личностью, которую рисует враг России - Запад.
Последние комментарии