Активисты потребовали Минздрав проверить видео с истекающим кровью пациентом

Движение "Синие ведёрки" направило в Минздрав обращение, в котором просит разобраться в случившемся в Мариинской больнице Петербурга, где, по мнению автора ролика, снятого в медучреждении, его знакомому с ножевым ранением не могли своевременно оказать помощь.

— Прошу вас просмотреть видео и принять меры, дав правовую оценку действиям врачей. Если имеются факты статьи 124 УК РФ "Неоказание помощи больному", необходимо отправить моё заявление в подведомственную инстанцию в следственные органы, — говорится в тексте обращения.

Активисты также отметили в письме, что "несмотря на сильное кровотечение и шоковое состояние, врачи не торопились, мер не принимали".

— Прошу ответ на моё заявление прислать за личной подписью министра здравоохранения Скворцовой В.И., — написали общественники.

Напомним, в соцсетях обсуждают видео, снятое, по словам автора ролика, в Мариинской больнице Петербурга. По информации мужчины, один из врачей, которого просили помочь раненому, истекающему кровью, сказал: "Ой, ждите". В ближайшее время он намерен написать заявлению в полицию.

Читать оригинал >> 22:40 12.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Самое примечательное, что надо чётко понимать- не только сейчас священики "погрязли". Кто изучает историю нашей церкви прекрасно понимает, что так было всегда. Было, есть и будет. Из людей Церковь наша, а не из ангелов. )))ещё
Граждане
Давайте не будем популизировать. В 2014 - 2015 году - кого не спрошу с родственниками с Украины - так говорят - перессорились с родными (те как с цепи сорвались - во всех бедах начинают обвинять русских) и адекватными (4/5 согласно этому посту) и не пахло. Скорее наоборот (и то с восточных областей)ю А если сейчас гейропа их прокинула, так - "мы всегда вас любили". Это мы вас всегда жалели (как глупого дурочка в семье). И так уже было на Руси с Украиной - почитайте историю.Теперь, я понимаю, пока Украина не пройдет все круги ада - ничего не изменится.ещё
Граждане
Кто печатает эту "новость"? На уровне продаж "гольфов" в Германии в 2016 году (около 190 тысяч) - эти жалкие - 569 (ещё бы написали с половиной ) - ничто! Извращенце везде хватает, особенно в гейропе.ещё
Граждане
Да плевать им на законы. на их стороне государство и "актывисты".
Граждане
Как говорится - помотросил да и бросил.
Последние комментарии