21:00 13.01.2017 Новая нормальность Руины. Александр Роджерс
13.01.2017 00:20 Главная Новости
+1

Новые нормы нормальности. Александр Роджерс

Признаюсь, я в растерянности. Просто не знаю, о чём писать. С этой их Руины такие новости, что непонятно, какую выбрать и как это вообще можно комментировать.

Новые нормы нормальности. Александр Роджерс

То ли о том, что по свежему заявлению Гонтарёвой НБУ гордится снижением темпов инфляции (ну да, тяжело два года подряд бить мировые рекорды по инфляции). И в той же ленте новость о том, что ещё один банк «всьо».

Или о данных, что украинцы за год купили 747 миллионов долларов, а продали 3,22 миллиарда. Поясню для неместных, что в валюте хранят сбережения (ну не в гривне же их держать, честное слово!), и такие продажи свидетельствуют о продолжении сокращения сбережений населения.

Или вот ещё новость о том, что на киевских кладбищах заканчиваются места, выделенные специально для «хероев» из АТО. При этом по сводкам, публикуемым МО Украины и пресс-центром АТО потерь по-прежнему нет. Действительно, разве атошники люди? Так, худоба, бидло. Их даже хоронят с целлофановыми пакетами на головах – ни на рушныки, ни на знамёна никто не хочет тратить денег (это при том, что после майдана жёлто-блакытных тряпок как грязи).

Новые нормы нормальности. Александр Роджерс

И таких новостей полно. Но какой бы страх и ужас не озвучивался в новостях, будь-то политика, экономика, криминал, но «пидриоты Руины» делают вид, что всё в порядке вещей, что всё нормально, как и должно быть.

Несколько лет назад глава частной американской разведки «Стратфор» Джордж Фридман, описывая круто изменившиеся расклады мировой геополитики, говорил, что старые стандарты оценок уже неприменимы, и поэтому нужно выработать «новую нормальность».

Так вот, на Украине в качестве новой нормы выбрали «полный писец». И каждый раз, когда что-то такое происходит, то это воспринимается пидриотами, как обыденность. «Нормально, ненуачё?».

Нормально сжигать живых людей заживо. Нормально бомбить жилые кварталы. Нормально насиловать убивать женщин и детей. Нормально стрелять из пулемётов и РПГ на улицах украинских городов (и тут я не про Донбасс говорю). Нормально, когда самозваный «президент» вечно пьян, не платит налоги и наживается на войне. Нормально видеть нацистские факельные шествия на улицах. Нормально, когда из телевизора непрерывно врут.

Нормально жить в нищете. Нормально платить за коммуналку половину зарплаты. Нормально, кстати, и получать африканскую зарплату (спасибо благодетелю Порошенко хоть за такую, да, нерабыдло?). Нормально, что полиция бьёт машины и не ловит преступников. Нормально, когда полиция сама состоит из наркоманов и преступников.

Нормально иметь министров-педофилов и депутатов-гомосеков. Нормально иметь спикером парламента имбецила со справкой из дурдома. Нормально, когда первое заявление министра здравоохранения (sic!) при вступлении в должность о необходимости принятия закона о трансплантации органов. Нормально, когда основной принцип работы министров и чиновников «наворовать и сбежать» (примеры перечислить?).

Нормально стучать и доносить на соседей, сослуживцев и родственников. Нормально ненавидеть. Нормально травить, преследовать и репрессировать инакомыслящих. Нормально стучать публично и гордиться своим стукачеством – это «пидриотычно».

Нормален любой трэш. Нормальны даже «смажени колорады» и «кровь москалей» в меню украинских «патриотических» ресторанов. Нормальна поддержка головорезов из ИГИЛ (орг. запрещена в РФ, — ред.). Нормальны перформансы с ритуальным убийством «сепаров».

Ну, норма так норма. Не мне в ней жить, а вам…

Александр Роджерс, специально для News Front

Читать оригинал >> 00:20 13.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Нам не нужен ещё один фронт. С сирийским и украинским бы разобраться. Так, что пусть лучше пока на Балканах будет тихо.ещё
Основатели
По поводу безопасности в киберпространстве - эта массовая истерия с русскими хакерами была заранее спланирована. Сейчас они слепят такой закон, по которому легально можно будет иметь доступ к банковским счетам своих граждан и нужных людей за границей под предлогом что они хакеры. Электронный концлагерь. На данный момент у них есть такой закон про терроризм, по которому если на тебя покажут пальцем и скажут что ты террорист, тебя могут посадить без суда и следствия. Теперь к террористам добавят хакеров... а потом ещё кого-нибудь придумают.ещё
Граждане
Синоним "украинства" - предательство. Эта территория ни когда не жила независимо, своими силами, за свой счёт. Подобно смазливой шалаве,живущей на содержании "папика", она на протяжении веков в постоянном поиске очередного спонсора - Речь Посполитая(польская шляхта), Порта(османские султаны), Австро-Венгрия( и прочие германцы), Шведское королевство, Российская империя - под всеми по кругу побывала эта стерва. Да и не один раз. И ни кто её не удовлетворил.Последним хозяином стал негр заокеанский. Но и он поматросил да и бросил( а обещал жениться и ещё много чего). Наверное, это уже на генном уровне. Наверное по-другому уже не могут. Только счастья всё нет...ещё
Основатели
Пиндосомайдан? Чтото они мало на него выделили... меньше чем на хохлов...
Основатели
Забыли еще у этих недоумков спросить, где нам формировать и размещать на своей территории собственные подразделения.ещё
Основатели
Слишком велики масштабы, что у них, что у нас. Действительно, посмотрим.
Основатели
Посмотрим то будет на делах. А вообще вот мнение компетентного человека по Трампу и всему остальному (я не говорю что он прав, просто интересную версию предлагает похожую на правду):ещё
Последние комментарии