В США студент решил дать собаке высшее образование

В США 20-летний студент-второкурсник по имени Шон планировал в течение недели приходить на учёбу вместе со своей собакой. Идею парня поддержали многие студенты, однако родители оказались категорически против. Об этом сообщает BuzzFeed.

После каникул Шон решил взять своего верного друга Вилли, миниатюрного 7-летнего колли, на занятия в колледж. Курс "обучения" пса должен был продлиться неделю. Для этого студент сделал заготовки из сухого корма, игрушек и прочих вещей, необходимых собаке для длительного пребывания вне дома.

Однако планам Шона помешали его родители, которые оказались категорически против того, чтобы собака получала высшее образование вместе с их сыном.

Родители парня были в бешенстве, когда узнали, что Шон забрал Вилли в кампус. Они сетовали на то, что безответственный сын даже будучи дома не в состоянии позаботиться о животном и покормить его. В итоге колли "проучился" в колледже всего один вечер, после чего его пришлось отправить домой.

Шон поделился фотографиями и видео с приключениями Вилли в своём "твиттере".

— Мне кажется, каждый студент хочет приходить в колледж вместе со своей собакой, но мало кто может это себе позволить, — сказал он.

Тысячи студентов выступили в поддержку идеи Шона и стали писать в комментариях под его постами о том, что давно мечтают прийти на учёбу со своими питомцами. Ребята также поделились фотографиями любимых домашних животных, которые очень грустят, пока их хозяева учатся.

Читать оригинал >> 02:20 13.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Выдержки из доктрины директора ЦРУ Аллена Даллеса, 1945 г. :«Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности"ещё
Основатели
Дело в том, что они толком-то и не знают что такое уличный стрелковый бой - в странах, где они "воевали" практически не использовали стрелковое оружие. Если они будут воевать с достойным противником в лице России или Китая, то эта третья рука будет им как собаке пятая нога.ещё
Граждане
Зачем? Свадьбы и похороны можно и стоя расстреливать.
Основатели
Добрым молодцам не помешало бы ещё избавиться от обезьяньих замашек, а так конечно молодцы!
Граждане
если они будут действовать опираясь на такую ахинею, то Путин точно скоро победит))
Граждане
я лично за!! удобно ведь ... когда противник в полный рост только стрелять может, и даже не у бруствера ;-)
Граждане
я прям вижу как они из положения сидя, а тем более лежа стреляют
Последние комментарии