Саакашвили: Барыга Порошенко нагло врет! 13 января 2017 08:53

Назначение нового губернатора Одесской области вызвало бурную реакцию со стороны бывшего главы области, Михаила Саакашвили. На своей странице в Facebook он в очередной обвинил Порошенко во лжи, а его окружение - властью барыг, торгующих должностями.

"Президент Порошенко нагло врал, когда говорил сегодня о моей работе в Одессе.

Власть барыг, которая перешла на банальную торговлю должностями якобы через "конкурсы", представила очередного барыгу на должность главы областной администрации. Порошенко, который сегодня открыто поддержал двух местных бандитов: сепаратиста Труханова, укравшего бюджет Одессы и Урбанского, раздерибанившего областной бюджет через «Облтрансбуд», в их же присутствии, как и в присутствии Кивалова, говорил о моей «коррумпированности». Что может быть более цинично!?", - написал Саакашвили.

Напомним, что новым губернатором Одессы был назначен Михаил Степанов, человек из окружения Порошенко. Если Саакашвили обвиняет Порошенко в банальной торговле руководящими должностями, то один из чиновников Одесского облсовета заявил RT, что назначение Степанова стало "своеобразной благодарностью" Коломойскому за передачу "Приватбанка" в собственность государства. Характерно, что сам Коломойский назвал национализацию банка "рейдерским захватом, совершенным вследствие произвола НБУ".

"Поскольку администрация позаботилась о том, чтобы ни один канал не предоставил мне эфир для ответа (на "112" меня быстро прервали, когда я начал говорить про ложь Президента), а сам Порошенко грубо заткнул представителя нашей команды, Тараса Бойко, который из зала пытался возразить, я отвечу через фейсбук словами Линкольна: "Можно обманывать часть людей все время, можно обманывать какое-то время всех, но невозможно всех обмануть всегда". Пришло время, когда на ложь Президента развилась аллергия у всего общества", - резюмировал Саакашвили.

Очевидно, что ушедший с поста губернатора Одесской области Саакашвили держит свое слово - уходя, он пообещал безжалостно бороться с коррупцией и режимом Порошенко. Результаты этой борьбы налицо - в начале января Саакашвили обозвал Порошенко барыгой и пригрозил расплатой за "дерибан народного имущества".

Читать оригинал >> 09:20 13.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
20-е годы не в счет. В счет - другое. Тов. Сталин за 17 лет поднял 22000 заводов.Иначе бы нас не было, а по России бы копошились змеелюди и черви.ещё
Основатели
Мне лично ранний не очень нравился - у меня прадеда увезли на чёрной машине прямо из дома... до сих пор без вести пропавший. Так что это личное, ни чего не подумай.ещё
Основатели
не "смотря какой", а великий СССР.
Основатели
Они там все под дурачков косят, потому что удобно.
Основатели
Ну смотря какой СССР. Поздний вполне себе был очень хорош - у нас и заводы работали, продукция была на должном уровне и не было ни какого диктатора. Просто нужен был хороший лидер в то время, чтобы всё это приумножить, а вместо этого получили меченого.ещё
Основатели
враги-не-враги, не о том речь. Речь о том, что в России они НЕ НУЖНЫ. Аки тот скрипач.
Основатели
Трансляцию нада, как агенты ФСБ Авакова крушат ребра агентам ФСБ Савченко.
Последние комментарии