Саакашвили: Барыга Порошенко нагло врет! 13 января 2017 08:53

Назначение нового губернатора Одесской области вызвало бурную реакцию со стороны бывшего главы области, Михаила Саакашвили. На своей странице в Facebook он в очередной обвинил Порошенко во лжи, а его окружение - властью барыг, торгующих должностями.

"Президент Порошенко нагло врал, когда говорил сегодня о моей работе в Одессе.

Власть барыг, которая перешла на банальную торговлю должностями якобы через "конкурсы", представила очередного барыгу на должность главы областной администрации. Порошенко, который сегодня открыто поддержал двух местных бандитов: сепаратиста Труханова, укравшего бюджет Одессы и Урбанского, раздерибанившего областной бюджет через «Облтрансбуд», в их же присутствии, как и в присутствии Кивалова, говорил о моей «коррумпированности». Что может быть более цинично!?", - написал Саакашвили.

Напомним, что новым губернатором Одессы был назначен Михаил Степанов, человек из окружения Порошенко. Если Саакашвили обвиняет Порошенко в банальной торговле руководящими должностями, то один из чиновников Одесского облсовета заявил RT, что назначение Степанова стало "своеобразной благодарностью" Коломойскому за передачу "Приватбанка" в собственность государства. Характерно, что сам Коломойский назвал национализацию банка "рейдерским захватом, совершенным вследствие произвола НБУ".

"Поскольку администрация позаботилась о том, чтобы ни один канал не предоставил мне эфир для ответа (на "112" меня быстро прервали, когда я начал говорить про ложь Президента), а сам Порошенко грубо заткнул представителя нашей команды, Тараса Бойко, который из зала пытался возразить, я отвечу через фейсбук словами Линкольна: "Можно обманывать часть людей все время, можно обманывать какое-то время всех, но невозможно всех обмануть всегда". Пришло время, когда на ложь Президента развилась аллергия у всего общества", - резюмировал Саакашвили.

Очевидно, что ушедший с поста губернатора Одесской области Саакашвили держит свое слово - уходя, он пообещал безжалостно бороться с коррупцией и режимом Порошенко. Результаты этой борьбы налицо - в начале января Саакашвили обозвал Порошенко барыгой и пригрозил расплатой за "дерибан народного имущества".

Читать источник >> 09:20 13.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Тюменский «Бессмертный полк» побывал на Эльбрусе
Тюменский «Бессмертный полк» побывал на Эльбрусе
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Блогеры
Чья бы это ни была "работа" - достоин внеочередного звания.
Граждане
Устаревшая графика, года четыре как. Второй ствол убрали.
Граждане
Этот её отдых за 1,5€в сутки уже разобрали по..косточках..,и кругом обман. Это для свидомых уевропейцев снято.
Иммигранты
А можно и меня не пустить на эту, ...как её? А! Украину?
Граждане
Этот нацык-правосек что изображон на фото попал в плен по ранения в Донбассе в 2015 году. Давал интервью лёжа в больнице, типа он раскаялся и больше не хочет воевать. По его словам он не хочет в незалежную Украину возвращаться. Как пи.....ды получил так сразу мозги вернулись в голову.ещё
Граждане
Они всегда готовились поработить Россию, и 1000 лет назад и сейчас. Просто они за 1000лет 10 раз получали по..морде..,успокаивались, зализывали рваные задницы и снова готовились. Ничего удивительного и с ног сшибающего нет.ещё
Граждане
Закономерно. Сталин останется в истории совсем не той личностью, которую рисует враг России - Запад.
Последние комментарии