Под Белгородом двухлетняя девочка от скуки сбежала из детского садика

11 января в селе Владимировка Белгородской области было не так холодно. На улице было –5°C, когда прохожие заметили маленькую девочку, которая топала в сторону частного дома. Двухлетней Даше просто-напросто стало скучно, когда воспитатель после тихого часа причёсывала детей. К слову, в тот день за воспитателя остался детсадовский повар, так как педагог был в отпуске.

Охраны в этом дошкольном учреждении нет, поэтому Даша вышла незаметно из здания и направилась к себе домой. От детского сада до дома идти около 800 метров, да и погода на улице не плюсовая, а на девочке была только маечка, колготки и резиновые тапочки. К счастью, Даша без происшествий добралась до дома родителей и принялась стучать в ворота. Малышку заметили соседские дети, которые одели на девочку куртку, чтобы ребёнок не околел, и завели её в дом. Мама Даши — Алёна — была в шоке, когда увидела своего ребёнка в столь ранний час, да ещё и самостоятельно пришедшего домой.

— Мы очень долго её согревали и растирали, так как на ней из одежды были только колготки, маечка и резиновые тапочки, — рассказала Лайфу мама. — Пока мы не стали писать жалобу. Сотрудники детского сада "Алёнушка" принесли свои извинения мне и сказали, что готовы оплатить лечение дочке, если у неё будут проблемы со здоровьем.

Алёна не собирается переводить ребёнка в другой детский сад, потому что ближайший, помимо "Алёнушки", находится в десяти километрах — в соседнем селе.

Данный материал Лайф разработал с информационным порталом "Билайв.ру".

Читать оригинал >> 12:00 13.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Правильно говорить "каратеист". Каратист - как "футист". Из головы нейдет.
Основатели
непонятно. Писать ради писать.
Основатели
очень неприятно читать. Очень.
Последние комментарии