13.01.2017 13:40 Главная Новости
+1

Мерзкие обамыши. Юрий Кот

Эти 7 дней будут очень напряжёнными. Собаки будут не только лаять, но и грызть как в последний раз. Напомню нашим польским соседям (пока не братьям), что есть примета: пускаешь танки и солдат из Запада, жди ответа с Востока.

Мерзкие обамыши

А откровенно — ничего у них не получится. Как бы Петюндель не изворачивался в надежде ввести натовские войска на Украину, всё это фигня на постном масле. Ну введёт. И что дальше? Россия, как гарант безопасности в республиках, подтянет свои. И будут смотреть друг на друга через бинокль. А там и Трамп подтянется и вернутся янки не солоно хлебавши домой.

Ситуацию по Украине войной не разрешить. Гривна будет падать, экономики нет, квоты по мёду в ЕС уже выбраны… Люди будут ещё больше ненавидеть Петюнделя со всей властью, америкосов и европеоидов. Стрелять при Трампе никто не будет, как не пыжатся глобалисты… А как только прекратятся обстрелы и стороны разведут, начнётся самое страшное для элитных преступников Украины — мир. Мир, в котром они все приговорены народом Украины. А на фоне процветания республик (оно неизбежно) дальнейшее падение благосостояния всей остальной части Украины начнёт вызывать цепную реакцию бунтов и противостояния, которые танками не задавишь, только разожжёшь костёр ещё больше.

В общем, мерзкие эти обамыши. Не будет войны. Не будет. Россия и вскоре Америка этого не допустит, чтобы воевать друг с другом на чужой территории. В Сирии уже всё всем доступно объяснили. Враг у всех один — терроризм на всех уровнях, от политиков с бизнесменами до боевиков. Глобальный терроризм — выкормыш лилипута Обамы, мнящего себя властелином мира. Вместе всё у нас получится. И победим, и накажем, и восстановим.

Держитесь, братья. Быть добру.

Юрий Кот

Читать источник >> 13:40 13.01.2017

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Обамышей ждут опарыши.
Основатели
Надо было обаме нити, уходящие вверх нарисовать - было бы правильней, так как он тоже марионетка марионеток.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Иммигранты
А можно и меня не пустить на эту, ...как её? А! Украину?
Граждане
Этот нацык-правосек что изображон на фото попал в плен по ранения в Донбассе в 2015 году. Давал интервью лёжа в больнице, типа он раскаялся и больше не хочет воевать. По его словам он не хочет в незалежную Украину возвращаться. Как пи.....ды получил так сразу мозги вернулись в голову.ещё
Граждане
Они всегда готовились поработить Россию, и 1000 лет назад и сейчас. Просто они за 1000лет 10 раз получали по..морде..,успокаивались, зализывали рваные задницы и снова готовились. Ничего удивительного и с ног сшибающего нет.ещё
Граждане
Закономерно. Сталин останется в истории совсем не той личностью, которую рисует враг России - Запад.
Граждане
"Записки из сумасшедшего дома-2" )))Всего лишь фельетон в новостной ленте ) .
Граждане
Если все параметры соответствуют, то просто песня!
Граждане
Стареет президент... Жаль. Годков бы десять ему скинуть...
Последние комментарии