00:20 13.01.2017 Новые нормы нормальности. Александр Роджерс
13.01.2017 21:00 Главная Новости
0

Новая нормальность Руины. Александр Роджерс

Признаюсь, я в растерянности. Просто не знаю, о чём писать. С этой их Руины такие новости, что непонятно, какую выбрать и как это вообще можно комментировать.

То ли о том, что по свежему заявлению Гонтарёвой НБУ гордится снижением темпов инфляции (ну да, тяжело два года подряд бить мировые рекорды по инфляции). И в той же ленте новость о том, что ещё один банк «всьо».

Или о данных, что украинцы за год купили 747 миллионов долларов, а продали 3,22 миллиарда. Поясню для неместных, что в валюте хранят сбережения (ну не в гривне же их держать, честное слово!), и такие продажи свидетельствуют о продолжении сокращения сбережений населения.

Или вот ещё новость о том, что на киевских кладбищах заканчиваются места, выделенные специально для «хероев» из АТО. При этом по сводкам, публикуемым МО Украины и пресс-центром АТО потерь по-прежнему нет. Действительно, разве атошники люди? Так, худоба, бидло. Их даже хоронят с целлофановыми пакетами на головах – ни на рушныки, ни на знамёна никто не хочет тратить денег (это при том, что после майдана жёлто-блакытных тряпок как грязи).

Новая нормальность Руины. Александр Роджерс


И таких новостей полно. Но какой бы страх и ужас не озвучивался в новостях, будь-то политика, экономика, криминал, но «пидриоты Руины» делают вид, что всё в порядке вещей, что всё нормально, как и должно быть.

Несколько лет назад глава частной американской разведки «Стратфор» Джордж Фридман, описывая круто изменившиеся расклады мировой геополитики, говорил, что старые стандарты оценок уже неприменимы, и поэтому нужно выработать «новую нормальность».
Так вот, на Украине в качестве новой нормы выбрали «полный писец». И каждый раз, когда что-то такое происходит, то это воспринимается пидриотами, как обыденность. «Нормально, ненуачё?».

Нормально сжигать живых людей заживо. Нормально бомбить жилые кварталы. Нормально насиловать убивать женщин и детей. Нормально стрелять из пулемётов и РПГ на улицах украинских городов (и тут я не про Донбасс говорю). Нормально, когда самозваный «президент» вечно пьян, не платит налоги и наживается на войне. Нормально видеть нацистские факельные шествия на улицах. Нормально, когда из телевизора непрерывно врут.
Нормально жить в нищете. Нормально платить за коммуналку половину зарплаты. Нормально, кстати, и получать африканскую зарплату (спасибо благодетелю Порошенко хоть за такую, да, нерабыдло?). Нормально, что полиция бьёт машины и не ловит преступников. Нормально, когда полиция сама состоит из наркоманов и преступников.
Нормально иметь министров-педофилов и депутатов-гомосеков. Нормально иметь спикером парламента имбецила со справкой из дурдома. Нормально, когда первое заявление министра здравоохранения (sic!) при вступлении в должность о необходимости принятия закона о трансплантации органов. Нормально, когда основной принцип работы министров и чиновников «наворовать и сбежать» (примеры перечислить?).
Нормально стучать и доносить на соседей, сослуживцев и родственников. Нормально ненавидеть. Нормально травить, преследовать и репрессировать инакомыслящих. Нормально стучать публично и гордиться своим стукачеством – это «пидриотычно».
Нормален любой трэш. Нормальны даже «смажени колорады» и «кровь москалей» в меню украинских «патриотических» ресторанов. Нормальна поддержка головорезов из ИГИЛ. Нормальны перформансы с ритуальным убийством «сепаров».

Ну, норма так норма. Не мне в ней жить, а вам…


Александр Роджерс

Читать оригинал >> 21:00 13.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Русский язык очень богат, можно обойтись без использования ненормативной лексики.
Основатели
Мало ли что полагает Штайнмайер. Мне кажется, для него главное чтобы его кардиостимулятор работал исправно или может даже искусственное сердце.ещё
Основатели
... сказал человек, осуществивший путь к власти через жопу.
Граждане
Такая "помощь" - это прямое участие в военных действиях против своего же народа. Еще и не такое будет.
Основатели
Главный вопрос в другом: кто и как ответят за все эти обвинения без доказательств?
Последние комментарии