Родители одарённых детей сами оплатили их участие в концерте в Москве

Родители одарённых детей, приехавшие с ними из регионов на вручение национальной Премии в области исполнительского искусства Art-Premium People Awards, заявляют, что сами оплатили их участие в концерте.

Например, они рассказали Лайфу, что за входной билет, на котором указано, что он имеет статус пригласительного и не предназначен для продажи, они были вынуждены заплатить по две тысячи рублей.

Возмущённые родители также сообщили, что с каждого ребёнка собрали по 900 рублей за участие в программе. Иначе говоря, если танцевальная группа насчитывает десять человек, то за право выйти на кремлёвскую сцену её участникам придётся собрать 9 тысяч.

Родители также пожаловались на общую дороговизну мероприятия. В частности, они оплатили дорогу до Москвы и проживание в гостинице "Космос". Мама одного ребёнка рассказала, что детям, прибывшим в столицу из Йошкар-Олы, участие в конкурсе в среднем обошлось более чем в 14 тысяч.

Напомним, церемония вручения премии, о которой идёт речь, обернулась скандалом. В этом году наравне со здоровыми детьми в конкурсе Art-Premium People Awards приняли участие дети с ограниченными возможностями и дети-инвалиды. Шесть тысяч человек прибыли сегодня в Государственный Кремлёвский дворец, чтобы получить заслуженные награды. Однако неожиданно выяснилось, что чествовать победителей сегодня не будут, а покажут только заявленный в программе гала-концерт российских звёзд.

Успокаивать разъярённую толпу пришлось известному телеведущему Андрею Малахову, который был приглашён на церемонию в качестве конферансье.

Читать источник >> 22:40 13.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Последний коммент одобрямс! Жаль, не вернуть прошлое.
Граждане
Без организации бомба не самособралась бы. Любое усилие нужно направлять.
Граждане
Тофу, тофу... опасаюсь я как-то есть подобный продукт, замешанный на гипсе, тем более, что нет гарантии в том, что соя не геномодифицирована.ещё
Граждане
Единственно, не нравятся посылы: он сделал, он создал... Он организовал, он собрал коллектив, создавший ... - так правильнее.ещё
Граждане
Нашли стрелочника... Рамки как пищали, так и пищат, только стали некоторых дополнительно проверять, непонятно по каким признакам.ещё
Последние комментарии