00:40 14.01.2017 Видео: родители набросились на представительницу организаторов скандального конкурса для одаренных детей
14.01.2017 00:00 Главная Новости
0

Управделами президента потребовало объяснений за брошенных в Кремлевском дворце детей

В Управделами президента России рассказали, как организовывался финал национальной Премии в области исполнительского искусства Art-Premium People Awards, обернувшийся скандалом.

Напомним, порядка 5 тысяч одаренных детей, их родители, приехавшие на конкурс, оказались брошенными. Организаторы на мероприятие не приехали. Как заявляют родители, тысячи детей сначала мерзли на морозе несколько часов. А потом во время выступления из-за духоты некоторые падали в обморок. И это при том, что в этом году в премии участвовали на равных со здоровыми детьми дети с ограниченными возможностями и дети-инвалиды.

Плюс ко всему на мероприятие не приехали заявленные звездные члены жюри. В итоге гала-концерт все-таки состоялся, но участники ждали в первую очередь объявления результатов. Но подвести итоги невозможно, поскольку ни дипломов, ни подарков организаторы так и не привезли.

Елена Крылова, пресс-секретарь Управления делами президента объяснила, как обычно организуют такие мероприятия. Для того чтобы провести такой концерт в ГКД, есть определенный алгоритм. Организации присылают заявку в Управление делами президента, в администрацию ГКД с просьбой согласовать проведение мероприятий и полный пакет документов - когда, какое содержание и т.д.

"Все эти заявки рассматриваются. И уже дополнительно организаторы мероприятия, которые указаны в письме заявки, непосредственно с администрацией Государственного кремлевского дворца прорабатывают вопрос по датам, по программе и по залу, в общем, все технические, творческие процессы", - говорит Елена Крылова.

По словам Крыловой, в Управделами была прислана заявка от Комитета культуры Санкт-Петербурга.

"Организатором в заявке указывалась компания "Арт-Концерт" и генеральный директор данного объединения Сабиров. Заявка была рассмотрена, нужно было оказать содействие, выделить зал для того, чтобы провести церемонию награждения", - говорит пресс-секретарь Управделами.

"К сожалению, сегодня к началу мероприятия не приехали. На все звонки руководства ГКД к телефону не подходили. Организаторы самой концертной программы тоже не могли связаться (с ними - прим. ред.). Творческий и оргкомитет от родителей, естественно, волновался. Ситуация была достаточно острая, накаленная. Но тем не менее администрация дворца приняла инициативу на себя. Мы успокоили всех, рассадили, и концерт в данный момент идет", - комментирует Елена Крылова.

По словам пресс-секретаря, Управделами уже связалось с Санкт-Петербургом.

"С просьбой прояснить, как же так получилось. Что за фирма, которая берет на себя все обязательства проводить все мероприятия в ГКД и не является, не предупреждает, не выходит на связь и, в общем, ставит в совершенно тяжелое положение? Самое главное - не думает о детях, о родителях, которые собрались в ГКД", - добавила Крылова.

Елена Крылова также призвала родителей постараться успокоиться, ведь от этого зависит душевное равновесие их талантливых детей.

"Все, что зависело от администрации ГКД - все было сделано", - подытожила представитель Управделами.

Читать источник >> 00:00 14.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Так российское? Пыль в глаза пускают.
Граждане
Ещё одна Гниль пытается меж народами России вбить клин, чтоб потом диктовать условия.
Граждане
" Не всё так однозначно." В фильме не упоминается вообще, да и исторически умалчивается о пленённой южной группировке, цитата:"В которой было ещё 29 французских, 10 бельгийских и 2 британские дивизии, не считая более мелких подразделений, общей численностью до 750 тысяч человек."ещё
Граждане
Заголовок не соответствует реальности. Жители ОАЭ это очень не все арабы. Жить на ренту не самое умное занятие. В перспективе деградация.ещё
Граждане
Про авиаперевозчиков и не только. Удивляют люди, считающие, что если они поднимут цены, то прибыль вырастет.
Граждане
Да, так оно и есть на самом деле. А наши бегут туда аж падают,там же вайфай бесплатный и красивые коробочки с го-ном внутри,только гов-ицо прикрашено, отмыто и аромотизировано под разные вкусы. Кушайте с удовольствием любители американских какашек.ещё
Основатели
Что я только что прочитал?! Греф предлагает нейронными сетями готовить электронные документы? Эту цивилизацию, впрочем как и все предыдущие, погубят дебилы. Самоуверенные дебилы. Человечество доходит до уровня, когда дебилы не просто перестают выпиливаться в детстве и юношестве, а поднимаются до руководящих постов. И выпиливают цивилизацию, которая позволила им сесть себе на голову. И это справедливо. Герман О. Греф ни хрена не смыслит в нейросетях, хоть и руководит Сбербанком. Да и хрен с ним, со Сбербанком. При таком руководстве надолго его не хватит.ещё
Граждане
Каббала это и предполагает, а Греф это адепт каббализма.
Последние комментарии