22:42 14.01.2017 Малахову обидно, что он оказался в центре скандала с детской премией

Егор Дружинин: В конкурсные дни безобразия на Art-Premium People Awards не видел

Член жюри конкурса Егор Дружинин рассказал, что в конкурсные дни на Art-Premium People Awards не заметил ничего того, из-за чего сегодня разгорелся скандал. Напомним, родители некоторых ребят выразили недовольство в связи с тем, что пришлось долго ждать на морозе перед тем, как их впустили в Кремлёвский дворец, а также рассказали, что некоторые теряли сознание.

— В конкурсные дни все выступали, в обморок никто не падал и на морозе тоже никто не ждал, всё происходило весело — дружно и задорно.

Напомним, ранее родители некоторых участников высказали предположение, что недовольство могли выражать близкие тех, кто ничего не выиграл на конкурсе.

Напомним, в этом году во вручении премии Art-Premium People Awards приняли участие также ребята с ограниченными возможностями и дети-инвалиды. Около шести тысяч человек приехали на церемонию награждения, однако неожиданно выяснилось, что её не будет, а покажут только заявленный в программе гала-концерт российских звёзд.

Ведущая конкурса позже пояснила, что ребят наградят, дипломы готовы, однако вручение, возможно, будет проходить не в Кремле, поскольку "это режимный объект". Предложение провести награждение в гостинице вызвало у родителей негодование.

Позже член жюри конкурса Ольга Сафронова заявила, что награждение изначально было запланировано на конец мероприятия, оно не отменено и не перенесено.

Читать оригинал >> 00:40 14.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Лучше бы старую линию запустили, проверенную временем. Как телефону для работы в "стрессовых" условиях ему цены не было....ещё
Граждане
Судя по всему, у них целый мешок этого плана, а то и не один, вот и строчат бумаженции по приходу...)
Граждане
Кличко и его администрации по городу надо поездить, пообщаться с другими мостами и зданиями, вдруг кто еще из них устал....ещё
Основатели
Ну отлично придумали! Потому что "мост устал"?
Основатели
Слабоумного президента легче подставить.
Последние комментарии