20:21 14.01.2017 Старшая сестра изъятых детей поборола аэрофобию, чтобы увидеться с ними

Мать изъятых в Зеленограде детей: Они плакали и просили забрать их из приюта

Светлана Дель, многодетная мать из Зеленограда, у которой изъяли детей, рассказала Лайфу, что её сын и дочь, находящиеся в приюте, жаловались на условия и просили забрать их домой, однако в учреждении детей Светлане сегодня не отдали.

— Мне пообещали, что постараются сделать это как можно быстрей, но сроков не назвали, — отметила женщина.

В итоге на сегодняшний момент двое детей остаются в приюте. Сейчас в общении с дочерью и сыном Светлана не ограничена, она собирается проводить с ними всё время, отлучаясь только к тем детям, которые находятся в больнице. По словам Светланы, во время общения с ней дочь жаловалась на условия в учреждении и просила забрать домой.

— Я общалась с детьми, сын спал, но дочку мне привели. Она, конечно, была очень расстроена, просила забрать её домой, говорила, что там ей плохо, это все слышали, — рассказывает Светлана. — Никаких ограничений на общение с ними у меня нет.

Напомним, в пятницу стало известно, что 11 января в Москве из приёмной семьи органы опеки забрали приёмных и усыновлённых детей. До этого один из детей, мальчик Серёжа, пожаловался в детском саду, что папа его бьёт. Сотрудники детского учреждения обратились в полицию и органы опеки. Позже стало известно, что некоторые из детей ВИЧ-инфицированы.

За семью вступилась детский омбудсмен Анна Кузнецова. Следственный комитет начал проверку по факту изъятия из московской семьи приёмных детей.

Читать оригинал >> 02:40 14.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Самое примечательное, что надо чётко понимать- не только сейчас священики "погрязли". Кто изучает историю нашей церкви прекрасно понимает, что так было всегда. Было, есть и будет. Из людей Церковь наша, а не из ангелов. )))ещё
Граждане
Давайте не будем популизировать. В 2014 - 2015 году - кого не спрошу с родственниками с Украины - так говорят - перессорились с родными (те как с цепи сорвались - во всех бедах начинают обвинять русских) и адекватными (4/5 согласно этому посту) и не пахло. Скорее наоборот (и то с восточных областей)ю А если сейчас гейропа их прокинула, так - "мы всегда вас любили". Это мы вас всегда жалели (как глупого дурочка в семье). И так уже было на Руси с Украиной - почитайте историю.Теперь, я понимаю, пока Украина не пройдет все круги ада - ничего не изменится.ещё
Граждане
Кто печатает эту "новость"? На уровне продаж "гольфов" в Германии в 2016 году (около 190 тысяч) - эти жалкие - 569 (ещё бы написали с половиной ) - ничто! Извращенце везде хватает, особенно в гейропе.ещё
Граждане
Да плевать им на законы. на их стороне государство и "актывисты".
Граждане
Как говорится - помотросил да и бросил.
Последние комментарии