14.01.2017 11:41 Главная Новости
0

«Низзя!» Это не Оруэлл. Это Украина. Четвертый год революции. Василий Волга

«Асисяй дететива любов».

«Низзя!»

Полунин

Помните Славу Полунина? Его номер с большим надувным телефоном? Так вот этот номер про нас. Про сегодняшних. И про двух наших министров. Министра Культуры и Министра Образования. Оба они — Асисяй!

Министерство Культуры борется с культурой путем запрещения произведений культуры, а Министерство Образования и Науки грозится именем Бандеры школы закрывать!

Может оно и правильно? Может пора? Наразрешали, понимаешь, всякого. Ни пройти, ни проехать. Книжные магазины забиты книгами, в кинотеатрах «Елки» показывают, или еще какую-нибудь гадость про то, что счастливым можно быть и без Бандеры. Нельзя быть счастливым без Бандеры.

А кто последний раз у детей наших спрашивал: хотят ли они Достоевского читать? Так спросите. Не хотят! Так и зачем нам Достоевский? «Низзя»!

Толи дело, когда в книжном магазине ничего кроме «Кобзаря» и книжек про Бандеру не будет. М-м-м! Да и магазинов тогда не надо больших. Один магазин. Один продавец. Две книжные полки. Одна для Шевченко, другая для Бандеры. И понятно все. И думать не надо. А много читать — так вредно оно. Кровь застаивается, глаза портятся, мысли рождаются. И мучат потом мысли эти молодого человека. А наш молодой человек мучиться не должен. Он должен воевать. За всю Европу. На переднем краю, так сказать. Европа за него думать будет, а ему «Низзя»!

А фильмы?! Зачем они нам. Если сами не снимаем, так и чужих не надо. «Низзя»! Вообще телевизор осторожно надо использовать. Абы чего показывать «низзя». Только «ТСН» и только в строго отведенное время. В остальное время гулять, дышать свежим воздухом. Можно коров пасти.

Вслед за Министерством Культуры идет Министерство Науки и Образования. Тут тоже все не просто. Работники министерства ночей не спят, все думу думают, как бы это его побороть. И науку. И образование. Ну, с учеными проще. В прошлом году, вон, уволили 3000 научных работников и нормально. Нечего им казенные харчи проедать. Оно ведь еще немного, и каждого ученого можно будет за корку хлеба заставить работать. Пусть пока на вольных хлебах побудут.

А вот с учебными заведениями не просто. Тут повод нужен. Просто так не закроешь. Но, труженики Министерства Науки и Образования свое дело знают туго. На днях Министерство уведомило все учебные заведения Украины, что если только, если где-нибудь, если хоть самую малость какой-нибудь ВУЗ или школа какая-нибудь не приведет свои учебные заведения в соответствии с законом о «Бандеризации» (он же Закон о Декоммунизации), то Министерство закроет его к чертовой матери! Если только хоть где-то будет хоть одна мемориальная доска, хоть один бюст, хоть одна аллея с именем какого-нибудь Королева или еще, что страшнее, Макаренко, то министерские борцы за генную чистоту вмиг закроют этот рассадник совдеповской тирании. И никакие уговоры не помогут. Приветствуется инициатива. Бюсты Бандеры, Шухевича, Коновальца. Бюсты другие «Низзя»!

Друзья! Это не Оруэлл. Это правда. Это Украина. Год 2017-й. Четвертый год революции.

Василий Волга

Читать оригинал >> 11:41 14.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Нам не нужен ещё один фронт. С сирийским и украинским бы разобраться. Так, что пусть лучше пока на Балканах будет тихо.ещё
Основатели
По поводу безопасности в киберпространстве - эта массовая истерия с русскими хакерами была заранее спланирована. Сейчас они слепят такой закон, по которому легально можно будет иметь доступ к банковским счетам своих граждан и нужных людей за границей под предлогом что они хакеры. Электронный концлагерь. На данный момент у них есть такой закон про терроризм, по которому если на тебя покажут пальцем и скажут что ты террорист, тебя могут посадить без суда и следствия. Теперь к террористам добавят хакеров... а потом ещё кого-нибудь придумают.ещё
Граждане
Синоним "украинства" - предательство. Эта территория ни когда не жила независимо, своими силами, за свой счёт. Подобно смазливой шалаве,живущей на содержании "папика", она на протяжении веков в постоянном поиске очередного спонсора - Речь Посполитая(польская шляхта), Порта(османские султаны), Австро-Венгрия( и прочие германцы), Шведское королевство, Российская империя - под всеми по кругу побывала эта стерва. Да и не один раз. И ни кто её не удовлетворил.Последним хозяином стал негр заокеанский. Но и он поматросил да и бросил( а обещал жениться и ещё много чего). Наверное, это уже на генном уровне. Наверное по-другому уже не могут. Только счастья всё нет...ещё
Основатели
Пиндосомайдан? Чтото они мало на него выделили... меньше чем на хохлов...
Основатели
Забыли еще у этих недоумков спросить, где нам формировать и размещать на своей территории собственные подразделения.ещё
Основатели
Слишком велики масштабы, что у них, что у нас. Действительно, посмотрим.
Основатели
Посмотрим то будет на делах. А вообще вот мнение компетентного человека по Трампу и всему остальному (я не говорю что он прав, просто интересную версию предлагает похожую на правду):ещё
Последние комментарии