Успеть за 60 часов. Москвичка пересекла четыре страны, чтобы успеть на работу

Девушка возвращалась домой из Алжира. Рейс в Москву был стыковочным, пересадка должна была состояться в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле. Проблемы начались уже в Алжире: авиакомпания заявила пассажирам, что рейс в Турцию задерживается из-за погодных условий в Стамбуле. В конце прошлой недели на Турцию обрушились сильные снегопады.

Как рассказала Екатерина, пассажиры рейса устроили скандал и алжирская авиакомпания в итоге согласилась лететь в Стамбул.

— В аэропорту Стамбула был ад. Главная авиакомпания страны Turkish Airlines отменила около сотни рейсов, более десяти тысяч пассажиров стояли в очередях в гостиницы. Мой рейс отменили и предложили улететь через трое суток. Я была в шоке, потому что мне нужно было успеть на работу, — рассказала Екатерина.

Девушка решила приобрести билеты на рейс Стамбул — Бухарест — Москва, чтобы уже через столицу Румынии попасть на родину. Когда Екатерина прилетела в Бухарест, она узнала, что рейс в Москву отменён. Путешественнице снова пришлось искать билеты домой, и ближайший самолёт летел в столицу через Белград. Девушка целую ночь провела в аэропорту Отопени в ожидании своего самолёта. Екатерина не могла выйти из здания аэропорта, потому что у неё не было шенгенской визы.

Следующим утром рейс в Белград задержали, и Екатерина снова не успела на стыковочный самолёт в Москву. Это был уже третий город девушки, из которого она пыталась вернуться домой. Ближайший самолёт на родину вылетал только вечером, поэтому девушке предложили гостиницу. Вечерним рейсом Екатерине всё же удалось попасть в Москву. Но на этом её беды не закончились.

Багаж девушки потерялся в Бухаресте, и чемодан привезли ей уже после прилёта в Москву. Также Екатерину не хотели пускать через границу сотрудники паспортного контроля.

— Минут десять пограничник сверял мою фотографию по двум паспортам. В какой-то момент он попросил помощи у коллеги, и меня сравнивали с фотографиями уже двое сотрудников. Везде узнавали, а свои не узнали, — рассказала Лайфу Екатерина.

В итоге Екатерина вместо 12-часового перелёта с пересадкой в турецкой столице провела в самолётах и аэропортах чуть более 60 часов.

— Пять городов, четыре страны, три авиакомпании, два опоздания на рейс и один неприятный приём в Шереметьево, — резюмировала москвичка.

Девушка оценила своё "путешествие" как полезный опыт, который научил её не останавливаться на месте, а двигаться только вперёд.

Читать источник >> 12:00 14.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Так российское? Пыль в глаза пускают.
Граждане
Ещё одна Гниль пытается меж народами России вбить клин, чтоб потом диктовать условия.
Граждане
" Не всё так однозначно." В фильме не упоминается вообще, да и исторически умалчивается о пленённой южной группировке, цитата:"В которой было ещё 29 французских, 10 бельгийских и 2 британские дивизии, не считая более мелких подразделений, общей численностью до 750 тысяч человек."ещё
Граждане
Заголовок не соответствует реальности. Жители ОАЭ это очень не все арабы. Жить на ренту не самое умное занятие. В перспективе деградация.ещё
Граждане
Про авиаперевозчиков и не только. Удивляют люди, считающие, что если они поднимут цены, то прибыль вырастет.
Граждане
Да, так оно и есть на самом деле. А наши бегут туда аж падают,там же вайфай бесплатный и красивые коробочки с го-ном внутри,только гов-ицо прикрашено, отмыто и аромотизировано под разные вкусы. Кушайте с удовольствием любители американских какашек.ещё
Основатели
Что я только что прочитал?! Греф предлагает нейронными сетями готовить электронные документы? Эту цивилизацию, впрочем как и все предыдущие, погубят дебилы. Самоуверенные дебилы. Человечество доходит до уровня, когда дебилы не просто перестают выпиливаться в детстве и юношестве, а поднимаются до руководящих постов. И выпиливают цивилизацию, которая позволила им сесть себе на голову. И это справедливо. Герман О. Греф ни хрена не смыслит в нейросетях, хоть и руководит Сбербанком. Да и хрен с ним, со Сбербанком. При таком руководстве надолго его не хватит.ещё
Граждане
Каббала это и предполагает, а Греф это адепт каббализма.
Последние комментарии