Успеть за 60 часов. Москвичка пересекла четыре страны, чтобы успеть на работу

Девушка возвращалась домой из Алжира. Рейс в Москву был стыковочным, пересадка должна была состояться в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле. Проблемы начались уже в Алжире: авиакомпания заявила пассажирам, что рейс в Турцию задерживается из-за погодных условий в Стамбуле. В конце прошлой недели на Турцию обрушились сильные снегопады.

Как рассказала Екатерина, пассажиры рейса устроили скандал и алжирская авиакомпания в итоге согласилась лететь в Стамбул.

— В аэропорту Стамбула был ад. Главная авиакомпания страны Turkish Airlines отменила около сотни рейсов, более десяти тысяч пассажиров стояли в очередях в гостиницы. Мой рейс отменили и предложили улететь через трое суток. Я была в шоке, потому что мне нужно было успеть на работу, — рассказала Екатерина.

Девушка решила приобрести билеты на рейс Стамбул — Бухарест — Москва, чтобы уже через столицу Румынии попасть на родину. Когда Екатерина прилетела в Бухарест, она узнала, что рейс в Москву отменён. Путешественнице снова пришлось искать билеты домой, и ближайший самолёт летел в столицу через Белград. Девушка целую ночь провела в аэропорту Отопени в ожидании своего самолёта. Екатерина не могла выйти из здания аэропорта, потому что у неё не было шенгенской визы.

Следующим утром рейс в Белград задержали, и Екатерина снова не успела на стыковочный самолёт в Москву. Это был уже третий город девушки, из которого она пыталась вернуться домой. Ближайший самолёт на родину вылетал только вечером, поэтому девушке предложили гостиницу. Вечерним рейсом Екатерине всё же удалось попасть в Москву. Но на этом её беды не закончились.

Багаж девушки потерялся в Бухаресте, и чемодан привезли ей уже после прилёта в Москву. Также Екатерину не хотели пускать через границу сотрудники паспортного контроля.

— Минут десять пограничник сверял мою фотографию по двум паспортам. В какой-то момент он попросил помощи у коллеги, и меня сравнивали с фотографиями уже двое сотрудников. Везде узнавали, а свои не узнали, — рассказала Лайфу Екатерина.

В итоге Екатерина вместо 12-часового перелёта с пересадкой в турецкой столице провела в самолётах и аэропортах чуть более 60 часов.

— Пять городов, четыре страны, три авиакомпании, два опоздания на рейс и один неприятный приём в Шереметьево, — резюмировала москвичка.

Девушка оценила своё "путешествие" как полезный опыт, который научил её не останавливаться на месте, а двигаться только вперёд.

Читать оригинал >> 12:00 14.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
20-е годы не в счет. В счет - другое. Тов. Сталин за 17 лет поднял 22000 заводов.Иначе бы нас не было, а по России бы копошились змеелюди и черви.ещё
Основатели
Мне лично ранний не очень нравился - у меня прадеда увезли на чёрной машине прямо из дома... до сих пор без вести пропавший. Так что это личное, ни чего не подумай.ещё
Основатели
не "смотря какой", а великий СССР.
Основатели
Они там все под дурачков косят, потому что удобно.
Основатели
Ну смотря какой СССР. Поздний вполне себе был очень хорош - у нас и заводы работали, продукция была на должном уровне и не было ни какого диктатора. Просто нужен был хороший лидер в то время, чтобы всё это приумножить, а вместо этого получили меченого.ещё
Основатели
враги-не-враги, не о том речь. Речь о том, что в России они НЕ НУЖНЫ. Аки тот скрипач.
Основатели
Трансляцию нада, как агенты ФСБ Авакова крушат ребра агентам ФСБ Савченко.
Последние комментарии