Успеть за 60 часов. Москвичка пересекла четыре страны, чтобы успеть на работу

Девушка возвращалась домой из Алжира. Рейс в Москву был стыковочным, пересадка должна была состояться в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле. Проблемы начались уже в Алжире: авиакомпания заявила пассажирам, что рейс в Турцию задерживается из-за погодных условий в Стамбуле. В конце прошлой недели на Турцию обрушились сильные снегопады.

Как рассказала Екатерина, пассажиры рейса устроили скандал и алжирская авиакомпания в итоге согласилась лететь в Стамбул.

— В аэропорту Стамбула был ад. Главная авиакомпания страны Turkish Airlines отменила около сотни рейсов, более десяти тысяч пассажиров стояли в очередях в гостиницы. Мой рейс отменили и предложили улететь через трое суток. Я была в шоке, потому что мне нужно было успеть на работу, — рассказала Екатерина.

Девушка решила приобрести билеты на рейс Стамбул — Бухарест — Москва, чтобы уже через столицу Румынии попасть на родину. Когда Екатерина прилетела в Бухарест, она узнала, что рейс в Москву отменён. Путешественнице снова пришлось искать билеты домой, и ближайший самолёт летел в столицу через Белград. Девушка целую ночь провела в аэропорту Отопени в ожидании своего самолёта. Екатерина не могла выйти из здания аэропорта, потому что у неё не было шенгенской визы.

Следующим утром рейс в Белград задержали, и Екатерина снова не успела на стыковочный самолёт в Москву. Это был уже третий город девушки, из которого она пыталась вернуться домой. Ближайший самолёт на родину вылетал только вечером, поэтому девушке предложили гостиницу. Вечерним рейсом Екатерине всё же удалось попасть в Москву. Но на этом её беды не закончились.

Багаж девушки потерялся в Бухаресте, и чемодан привезли ей уже после прилёта в Москву. Также Екатерину не хотели пускать через границу сотрудники паспортного контроля.

— Минут десять пограничник сверял мою фотографию по двум паспортам. В какой-то момент он попросил помощи у коллеги, и меня сравнивали с фотографиями уже двое сотрудников. Везде узнавали, а свои не узнали, — рассказала Лайфу Екатерина.

В итоге Екатерина вместо 12-часового перелёта с пересадкой в турецкой столице провела в самолётах и аэропортах чуть более 60 часов.

— Пять городов, четыре страны, три авиакомпании, два опоздания на рейс и один неприятный приём в Шереметьево, — резюмировала москвичка.

Девушка оценила своё "путешествие" как полезный опыт, который научил её не останавливаться на месте, а двигаться только вперёд.

Читать оригинал >> 12:00 14.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"Транзитные зоны" - как красиво названы концетрационные лагеря!
Граждане
Точки невозврата давно пройдены. Теперь вопрос только: какой ценой дастся федерализация того, что останется.
Граждане
По мере развития пожара количество уничтоженных боеприпасов будет только возрастать! Плюс прибавятся несметные сотни всяких ништяков типа ГСМ, обмундирования, средств связи, самолётов, кораблей, кружевных труселей...Страшное дело, пожар на складе боеприпасов!ещё
Граждане
А что, в ентом компрессе таки начали "копать"?
Граждане
ЧСХ, поставить даже на древнюю технику современную электронику - и картина меняется от слова "весьма": даже танки и пушки времён ВОВ, будучи оснащены современными прицелами и соединены в информ. сеть с контрбатарейными радарами, могут быть тот ещё торт. Что уж говорить о более современных образцах.ещё
Граждане
Новостя с Украины всё прекраснее и прекраснее. Когда уже закончится этот кошмар?.. И не окончится ли он ещё большим кошмаром?..ещё
Граждане
...меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя...
Граждане
Мдя, маленького сталинского НКВД вна Украине отчётливо не хватает...
Граждане
"десятки тысяч украинских айтишников-фрилансеров" неужто большинство в России работают? Сколько вообще в РФ айтишников трудится?..ещё
Граждане
После "бородатой певицы" мерзко даже слышать про это мероприятие. А девушка сильно рисковать будет, если поедет туда - кто поручится за её безопасность?ещё
Последние комментарии