19.03.2017 06:00 Главная Новости
0

Кадыров назвал решение Европейского суда по хиджабам войной против религий

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал позорным постановление Европейского суда, которое санкционирует возможность работодателям запрещать на рабочих местах религиозную одежду и символику (в том числе хиджабы). Как уточнил политик, речь идет о скрытой войне, которую объявили религиям.

По решению Европейского суда, которое было опубликовано 14 марта, работодателям разрешается ввести запрет в том случае, если есть внутреннее правило компании, запрещающее видимое ношение философского или религиозного символа. Как постановил суд, в таком случае запрет не будет считаться прямой дискриминацией.

Как написал на своей странице в Instagram Рамзан Кадыров, по мнению Европейского суда, ограничение религиозных свобод постепенно приведет к отказу молодежи исповедовать религию. "Я уверен, что мусульмане Европы скажут решительное "Нет!" попыткам наложить запрет на их религиозные права", — прокомментировал ситуацию глава Чечни.

Также Кадыров выразил уверенность в том, что представители других религий продемонстрируют такое же отношение к решению Европейского суда юстиции относительно запрета хиджабов, передает РИА Новости.

Он призвал всех вспомнить, что в нацистской Германии геноцид был устроен по национальному признаку. "Если вы будете молчать, нет гарантий, что это не повторится уже по религиозным признакам", — заявил Рамзан Кадыров.

Читать оригинал >> 06:00 19.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Кто-то минус поставил... Мысль о другом - руки у них - антисанитарные. Сплошь и рядом. Стоит молодая-симпатичная, продает сладости, в приличном месте. Потом - полпальца в нос, и вытирает об одежду. А народ кушает сладости.ещё
Основатели
> Президент оказался в тупике без внешних покровителей- крысе привычно
Основатели
хорошая мишень - жирная мишень.
Основатели
> «величайшее наращивание военной мощи Соединённых Штатов», которое должно закончится «созданием самой сильной армии в истории человечества»- ржунимагу... Только пусть возьмут еще германьского министра обороны, гинекологичку.ещё
Основатели
не. Во Франции было то же. А там - шампусик с лягушками.
Последние комментарии