Два нападения на представителей силовых структур в Париже

Сразу два нападения сегодня произошли на сотрудников силовых структур во Франции, причём оба в Париже. Сначала французские средства массовой информации сообщили о стрельбе в здании одного из терминалов аэропорта «Орли». В сообщениях говорилось о том, что неизвестный мужчина, приблизившись к военному патрулю, охранявшему аэропорт, попытался силой выхватить у того по одним данным пистолет, по другим - штурмовую винтовку.

Завладеть оружием злоумышленнику не удалось, так как по нему был открыт огонь другим военным из состава патруля. Нападавший был убит. К зданию аэропорта стали стягиваться сотрудники полиции и экстренных служб. Пассажиров и персонал срочно эвакуировали, опасаясь, что аэропорт станет новой целью для атаки террористов.

На данный момент проводятся мероприятия по установлению личности нападавшего и возможного наличию у него сообщников. Все авиаборты перенаправляются в другие воздушные гавани. Здание аэропорта «Орли» оцеплено. На территории работают специалисты-сапёры, используя роботов. Полиция проверяет здание на наличие установленных взрывных устройств.


Два нападения на представителей силовых структур в Париже



Информационное агентство «Франс-Пресс» публикует сводку о нападении на сотрудников полиции на севере Парижа. Сообщается, что напавший открыл огонь по стражам правопорядка, ранив одного из них. В сводке говорится о том, что преступнику удалось скрыться. В Париже и ряде других городов Франции объявлено о введении повышенных мер безопасности в связи с вероятностью новых нападений и возможных терактов.

Читать оригинал >> 14:00 19.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
как неожиданно, очень неожиданно...
Граждане
Напасть на Венгрию и сдаться НАТО. Хитрый план порошенко.
Граждане
В этот раз с автором не поспорить.
Граждане
Подайте патроны, поручик Трампицын,Корнет ДжонМаккейнский, налейте вина.
Граждане
Это очередное #Путинвведивойска?
Граждане
Дельный совет. У меня такое ощущение, что все только начинается...
Граждане
было принято решение сбить и посмотреть какие у них айнзац команты)))
Граждане
мне кажется, что при олигархате (если все так, как Вы говорите) это естественный процесс, а годы и личности тут совсем не играют роли. Шире говоря, буржуа как правящий класс берет власть, а потом и силовой ресурс напрямую в обход государства. Чем то отдаленно смахивает на процессы происходившие в феодализм. Только там наоборот сначала сила, а потом деньги с властью. Боюсь нас тоже самое ждет по итогу. Только с хохломой.ещё
Последние комментарии